겨울이 참

이쳐지니 | 2022.10.19 13:39:27 댓글: 33 조회: 888 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411683
좋았는데,,

코끝이 쨍~하니 느므 신났는데~

이젠 손발이 시려서 꼼짝못하겠네~

올 겨울엔 아무나 사랑하기쇼 우리~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/19 13:45:07

겨울엔 연애가필수.마음이라도 따뜻해지게

이쳐지니 (♡.234.♡.100) - 2022/10/19 13:50:54

따뜻한 정도가 아이라 활활 타고싶슨다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/19 13:52:33

아이고 그럼 눈이다 녹아서 눈싸움은 못하겟네 ㅋㅋ
젊어서 뜨거운 사랑을 많이해야지.그것두 한때지무

이쳐지니 (♡.234.♡.206) - 2022/10/19 13:56:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉘썬님도 사진 보니 삼십대라 해도 믿겟습데다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/19 13:58:40

어떤사람은 50대라던데 그럼 평균내면 40대네 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.106) - 2022/10/19 14:00:55

50대라는 사람들 눈에 꼼팽이 폇나봄다~ ㅋㅋㅋㅋ

망고애플 (♡.197.♡.108) - 2022/10/19 13:46:40

따뜻한 고구마 호호 불면서 겨울 납시다요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.246) - 2022/10/19 13:51:25

지금 내 고구마 몇박스째 먹는지 알구 이램다??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/19 13:53:16

고구마 다여트 중인가요?

이쳐지니 (♡.234.♡.156) - 2022/10/19 13:57:04

아니, 맛있어서 ㅋㅋㅋ

망고애플 (♡.197.♡.108) - 2022/10/19 13:55:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 며칠 전에 금방 한박스 사놓았슴다

이쳐지니 (♡.234.♡.20) - 2022/10/19 13:57:27

목이 꺽꺽 메는 밤고구마 맛있슴다 나느~
어떤 종으로 삿슴다?

망고애플 (♡.197.♡.108) - 2022/10/19 13:59:32

밤고구마 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.106) - 2022/10/19 14:00:16

짠~깐베이~^^

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 13:56:26

설레이면서 사랑했을때가 언제인지 까마득하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.72) - 2022/10/19 13:58:22

설렘 그건 아슈크림 이름임다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/10/19 14:00:31

그램 우리 같이 아슈크림먹기셔^^

이쳐지니 (♡.234.♡.252) - 2022/10/19 14:02:37

올~ 손잡고 거닐면서 먹기쇼~ 설렘설렘~ ^^

악남 (♡.38.♡.138) - 2022/10/19 14:01:57

연길지캥뚤린다는데 아이가개쏘

이쳐지니 (♡.234.♡.174) - 2022/10/19 14:04:27

문장 부호르 찍어야지~ ? 아니무 ! ㅋㅋㅋ

아이 가개따구??

악남 (♡.38.♡.138) - 2022/10/19 14:05:30

뚤림난가개 ㅎㅎ 모쌀개 넘넘힘드러요

이쳐지니 (♡.234.♡.84) - 2022/10/19 14:08:20

또 금방 오고싶을건데?! ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.138) - 2022/10/19 14:09:27

한달마가서 샐쓰구놀무 아이풀릴까 스트레스

악남 (♡.38.♡.138) - 2022/10/19 14:10:09

근데거맨날쑤세야댄다니까. 그게걱정이긴해요 ㅎㅎㅎ 생각좀해보구

이쳐지니 (♡.234.♡.248) - 2022/10/19 15:50:04

하필 젤 추블때,, 여기 보일러 따따사게 잇을게지~ ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/19 14:06:58

아직까진 그래도 그렇게 추울정도는 아니라서 살만합니다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.234.♡.186) - 2022/10/19 14:08:37

옆구리가,, 따뜻하신가 보죠? ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.233.♡.50) - 2022/10/19 15:10:42

이기 오쇼~ 옆9리 콕콕ㅎ.ㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/19 14:54:15

아침이면 차에 엉치 대기 싫슴다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.136.♡.215) - 2022/10/19 15:13:13

띵똥~ 사랑의 언티난로 배달임다.

이쳐지니 (♡.234.♡.254) - 2022/10/19 15:48:50

남의편보구 미리 덮혀놓으라 하쇼~ ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.220) - 2022/10/19 15:45:06

니캉나캉 사랑하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.90) - 2022/10/19 15:48:11

어떠케 사랑할까요?? 뭐하메 꽁냥거릴까요???
생각만 해도 좋으당~~~ㅋㅋㅋ