ㅂㅐ 고 ㅍㅏ

산타양말산타양말 | 2022.10.15 19:39:29 댓글: 15 조회: 950 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410670
하루종일 제대로된 끼니를 먹지를 못햇네
적당하게 따뜻한 밥에 명란젓 얹고시퍼여
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
timg-18.jpg | 12.7KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 19:41:38

난 가지밥 해먹엇다. 맛잇더라 ㅋㅋㅋㅋ
근데 산타는 주말인데 먼일루 밥두 못먹구 바빳눈데?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 19:42:28

100원 줫어...얼릉 저녁 사먹어라 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.209) - 2022/10/15 19:42:37

오세요
햇쌀에다 돼지고기된장국 한그릇해야죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 19:50:01

길경81호 -- 우리집 먹는 쌀임다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.209) - 2022/10/15 19:50:55

저는 품종을 모릅니다
그냥 햇쌀이면 맛있는걸로 ㅋㅋ
我是打工滴^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 19:52:20

올 한해 농사지으면서 얼굴이 많이 까매졌슨다? ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.209) - 2022/10/15 19:53:39

깜재 왔다가 울고 갑니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.162) - 2022/10/15 19:55:01

악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온겨울 팩으 하쇼~

더좋은래일 (♡.50.♡.209) - 2022/10/15 19:56:43

쌀뜨물도 미백효과 있다고해서 맨날 쌀뜨물로 세수합니다

햄벼그 (♡.144.♡.147) - 2022/10/15 19:42:52

씬쿠러 .

널쓰게보니 (♡.62.♡.2) - 2022/10/15 19:51:09

비립니다

자게비주얼담당 (♡.200.♡.26) - 2022/10/15 19:52:29

나 고기먹는다

널쓰게보니 (♡.62.♡.2) - 2022/10/15 19:56:15

목대티 잡고 고기르 멕에여 ㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 20:08:00

왜?
쌀이 없어서 제대로 된 한끼 못먹었니?

돼지감자 (♡.239.♡.209) - 2022/10/15 20:34:42

산타 할룽~~?!