술은 좋은게 아니야

여포Z | 2022.10.15 21:24:20 댓글: 15 조회: 711 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410688
역시 알콜은 좋은게 아니네요
토요일이라 엄마랑 둘이서 소주 한병 먹었는데 머리가 많이 아프네요~~~
휴우~~~
알콜은 가능한 자제하도록,,,,,,,

모두 잘자요~~~
곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 21:28:27

ㅋㅋㅋ다음엔 맥주만 마시는걸로

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/15 22:08:43

맥주 배불러요

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/15 21:31:41

기가막힘다에. 내짐 소주네병에 맥주 다섯캔햇슴다ㅏㅏㅏ 오백을루

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 21:33:01

헐 나 그렇게 마시면 기절이요 바로~ 아님 구급차 와야되오
말술이구만 악남아저씨 ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/15 21:35:08

일상임다 ㅎㅎ 거의날마다. 오늘은 쫌 땡김다ㅏㅏ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/15 22:09:13

컥 대단하시네요
주름잡으면 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.186) - 2022/10/15 21:34:35

어디서 서적임까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거 바서는 두살두 쎌것 같고 입술 바서는

거저 일이 아닌것 갘은데요...

ㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/15 22:10:04

입술이 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이 순두부처럼 여린 여자에요 생긴건 그래도 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/15 21:38:18

핵심은 엄마랑 마셔서 그렇슴다
술은 남자하고 마셔야지
반성하쇼!

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/15 22:10:40

앗~ 그러면 상대를 바꿔야 겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/15 21:38:37

남자랑 마셔야 머리 안 아프오

햄벼그 (♡.144.♡.12) - 2022/10/15 21:40:55

거짓말 .ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/15 22:27:23

맘에 드는 남자랑 ㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/15 22:11:10

남자랑 마시면 과연??? 그럴까요? ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/15 22:27:34

나랑 마셔 볼래유? ㅋㅋㅋ