술에 대한 예의

곰이딱곰 | 2022.10.15 21:56:59 댓글: 13 조회: 925 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410698
를 모르면 술마시면
안돼요~
예전에 어떤 여자랑
본인이 술 좀마신다해서
2명이 술마시러 갔음
안주랑
소주랑 맥주 시켰는데
이 여자가 소주 한잔을
한8번 꺽어 마시는것임
하~
자기는 천천히 마시는 스타일이라고
2시간에 2잔반 마셨음

그런 사람 처음봤음
집에 돌아와서 수신거부명단에
집어넣었어요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/15 21:59:48

소주를 호프잔으로 마셧나여?ㅋㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 22:01:09

ㅋㅋㅋ 당연히 소주잔이죠
어디 기갈나서~전화로 어디가서 술 마실줄 안다는 소리 하지말라고 말해줬어요

벽슬링케이크 (♡.18.♡.162) - 2022/10/15 22:09:03

저는 빼갈도 원샷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ국가위험인물2호예요 ㅋㅋㅋㅋ 밸이 마까잔으면 다 원샷해버림 ...ㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 22:28:04

빼갈 와인잔에 꼭 차게 부어주면요?

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/15 22:16:24

하하하~ 술을 잘 못마시는 나도 술은 원샷입니다. ( 소주잔으로)

벽슬링케이크 (♡.18.♡.162) - 2022/10/15 22:20:45

혹시 국가위험인물1호세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/16 00:03:07

아니욤 ㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/15 22:29:02

음~여포 예의 아는구나 ㅋㅋ

벽슬링케이크 (♡.18.♡.162) - 2022/10/15 22:25:05

저 실은 국가위험인물386호예요 선배님들 많이 계시는데 제가 좀 설쳐봣네요 ㅋㅋㅋㅋ

벽슬링케이크 (♡.18.♡.162) - 2022/10/15 22:30:12

여포님 1호 맞으시네요 ^^

벽슬링케이크 (♡.18.♡.162) - 2022/10/15 22:36:10

아야~완라 여포님 심기 건드려낫네여 죄송하무니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/16 00:04:10

ㅋㅋㅋ 아네욤

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/10/16 02:50:05

나왓쪙 ^^ 난 술이약하면서 벌컥벌컥 들이키짐.