아들가진엄마들~~~

펭수니 | 2022.10.14 16:00:19 댓글: 22 조회: 1204 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410366
이바란데ㅋㅋㅋㅋ
아들이 서바가므 며느라기 남잠다에ㅋㅋ
적다이 눈치주쇼 에~ㅋㅋㅋㅋ

나누 가방은 커녕
발바닥에 먼지드 안 묻게
업구댕겨줫음 좋겠슴다~ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
햄벼그 (♡.144.♡.9) - 2022/10/14 16:03:14

ㅋㅋㅋ 멋싯슴다

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 16:55:15

ㅋㅋㅋㅋ배채이파리 줏느라구 회플이 늦엇음다~^

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/14 17:22:52

참 .~~ 수고해습다 .

이젠 배채이파리로 승진 햇네요

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 17:39:22

펭이누 배채이파리 젤 좋슴다ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 16:04:49

차암 ㅋㅋㅋ 무세바서 딸 입는 집들은 시집 못 보내겠슴다 ㅎㅎ

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 16:55:58

플라워님네도 딸임다~?^

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 16:08:15

나는 이런데 상관 안 하겠슴다 ㅎㅎ 둘이 좋으므 되짐

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 16:56:43

나누 삐치갯음다ㅋㅋㅋㅋ곁에 끼구 살구 싶슴다~ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 17:42:46

애들두 독립적인 개체인데 부모들이 너무 간섭하므 싫어할겁니다,ㅎㅎ,삼관 잘 수립해주므 된다고 생각합니다 ㅎㅎ

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 17:43:40

그래도 한동네 살구싶슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 17:44:46

그거는 이해할만합니다 요즘은 다 애가 한나래서 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/10/14 16:11:33

지금 그저 써거지게 빨아노무 임수완수죠 ㅋㅋ

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 16:58:50

나비아재네드 아들이지ㅋㅋㅋㅋ맨날 왕자님 물구빨구 하다가 서바보내므 슬그머이 질투나잴가~?ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.28) - 2022/10/14 17:36:24

펭씨아재네는 딸임가? 아우시 내 댓글 막 지우고싶슴다 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 17:41:09

우리누 어저누 새기다됫음다ㅋㅋㅋ그나저나 잘 지냇음다~? 나누 그때 왕자님이랑 공차는 모습 아직도 생생함다~20대 새기같앗는데~^

by청이 (♡.146.♡.28) - 2022/10/14 17:49:06

새기집에 와서는 심통 부려야 하는건데 아우 이런 실수를 ㅋㅋ 팽수니아재두 오랜만임다 방가워요 도라쓰 ^^

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 17:50:42

도랏쑤는 므슨ㅋㅋ안아보기쇼~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 16:39:43

ㅋㅋㅋ 둘이 잘살므 되지므 별거 잇나

펭수니 (♡.32.♡.36) - 2022/10/14 17:00:25

그치므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시집보내므 시엄만데 잘해드리라 해야짐ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2022/10/14 18:11:42

아까븜 끼고 살아야지 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 한국에선 장모살이란 말이 나오재
저 톰이 보쇼 신랑이 이쁘니 톰장금이 되는거 ㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 18:22:45

정원님 너무 걱정이 앞서잼다 남자가 여자 아끼므 여자도 그만큼 남잘 고바해주니까 걱정마쇼 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.98) - 2022/10/14 19:59:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ토미는 장군감이재낸저~~~