할로윈 데이~~

여포Z | 2022.10.14 18:09:01 댓글: 9 조회: 896 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410386
좀있음 할로윈데이~~~~
모이자 자게분들도 할로윈 파티할 준비들 하고 계신가요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 992.3KB / 0 Download
flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 18:11:45

젊음이 좋긴 좋습니다 애도 이젠 커서 귀찮아서 안 합니다 ㅎㅎ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/14 18:22:10

귀찮긴하지만 그래도 분위기상 …ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 18:24:44

성탄절에도 했뎄는데 이젠 다 거둬치웠습니다 ㅋㅋ
즐거운 할로윈데이 미리 축하합니다 ㅎㅎ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/14 18:25:37

네 감사합니다.
같이 즐기면 더 좋았을텐데요….. 인터넷이라 아쉽군요 마음만이라도 즐거운 할로윈되시길 바랄게요 ㅋㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/14 18:13:17

유령 얘기 나오니까 ~식스센스라는 영화 생각났어요

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/14 18:22:52

전에는 할로윈만되면 기분이 좋았는데 코스프레의상도사입고 지금은 별로네요 ㅋㅋㅋ

벽슬링케이크 (♡.144.♡.157) - 2022/10/14 18:17:36

할로윈데이 참석해서 섹쉬한 아즘니 끌어안으면 안될가요?ㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/14 18:23:19

정중히 사양하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/14 19:37:55

벌써 할로윈데이 인가요? 14일이면 또 다른 명절 아닌가요?ㅎㅎ