암튼 난 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.14 11:06:25 댓글: 21 조회: 985 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410268
어지느 뉘썬한테서 손뗐음
그일에 대해 밸이났던것들이 다 풀렸슴다 어지느 ㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 11:07:42

증말?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:09:28

끝 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.49) - 2022/10/14 11:08:26

그래 싸우지 말아야지 웃는다 웃어 사람들이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:10:08

(つд⊂)

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/14 11:08:30

너 패배의 쓰라림을 느꼇뉘? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:10:48

이만하무 어지느 내할일은 끝난거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 11:08:53

그럼 쌈할사람 없재 ?...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:12:51

이제 총살맞은 애들이 풀려서 나오무 또 쌈하기 싫어두 해야델수드 있구 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 11:14:04

그 몇으는 어려울거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:16:50

갬 평생 그렇게 살라지머 ㅋㅋ
암튼 난 헤드레나 하면서 잼게노는게 여기오는 목적임다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 11:17:28

실제는 와서 쌈하구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:19:15

내 안싸운지 오래댔는데뚜나 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/14 11:21:15

어째이러니 ㅋㅋㅋ 양심이 안찔리뉘 ?...

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/14 11:09:39

고생했다.안아보자.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:13:14

할만큼한거같슴다 ㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/14 11:10:29

서로 용서를 베풀고 지나가다 봐도
서로 아무일없이 지나가는 평화로운 세상
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:15:30

용서가 돼서 끝내는게 아임다

떡상하게하소서 (♡.62.♡.135) - 2022/10/14 11:15:43

생각잘했어요~
난 누긴지 응원한다며 쪽지 보낸 사람이 더 궁금해요. 잘한다잘한다하니까 더욱 자극적으로 올리재요..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 11:18:34

그사람들은 그사람들끼리 놀라구 하고 난 나대로 좋은사람과 잼는글에서만 놀겠슴다 어지느 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:40:59

오라~ 하이파이브~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 12:42:47

우리느 저기서 빠지기쇼 어지느 ㅋㅋ