ㅋ 나누....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.14 12:39:59 댓글: 32 조회: 1005 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410300

이 나이 처먹구 장가 못간게 부끄러바 죽개!!!

ㅜㅜ

그래서 그러는데 저한테는 총각이란 단어 좀 

삼가해주세요!!!!!

부탁드립니당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:41:43

알앗어요 쓰베 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:43:55

아저씨는 댔구!!

그냥 편하게 문사장이라고 불러주쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:45:41

내 어제 오븐낼 제 실명으 생각해봣는데
아무리 생각해봐두 제 문씨 아니구 오덕팔이 같습데 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:49:37

요즘은 집에 앉아서 점도 침까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:51:50

웅~ 종이에 쓰베닉넴 적구 눈감구 잇는데
불실루 령감이 탁 오더라구요~ ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:59:07

령감이 아니라 영감님이 떠오르신건

아니구요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:42:05

창피산줄 모르는 사람두 많던데모~ ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:44:21

나누 얼굴이 두꺼바서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:46:11

오쇼~ 볼태기 함 꼬집어 보기쇼 두꺼븐가 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:55:28

잘 제질겜다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2022/10/14 12:42:20

알씀다 노총각님 ㅍㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:44:18

총각이라 부르지 말라잼까?
노할배라 해얍죠~ ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.211) - 2022/10/14 12:45:32

총각은 새파란거 말하고
노총각은 좀 누레지는거 말하잼가 ㅍㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:46:38

어디모태 누레진담까? 얼굴말구 또 딴데? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:44:46

두번 죽이는구나~

쓰베!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.171) - 2022/10/14 12:43:14

총각이라고?
총각행세하는건 아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:46:09

그래무 돌싱이라구 불러줘도 됨다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.171) - 2022/10/14 12:47:30

에헤이 그램 헐값이 되는데~
그래도 노총각이 좋지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:51:04

지금도 머 팔리지 않는데머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.8) - 2022/10/14 12:53:50

겸손해라~~팔리지않는게 아니라
비싸게 팔자고 뜸들이는거같은데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:56:39

어지느 세일해도 팔릴것 같잼돠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/14 12:43:57

好吧大叔 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:46:44

너는 그냥 하던대로 헨니미라고

불러주쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:47:21

걱정하지 마쇼~
이제 쓰베한테 시집간 여자는 복 받을겜다 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:54:39

나누 그 여자 인생을 위해서라도 그냥

혼자 살구말개!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 12:53:29

장가갈 부조돈으 미리 넣었음 *^^*

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:58:27

부적에다 돌돌 말아서 넣었지에????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.221) - 2022/10/14 12:54:05

어이 형씨

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 12:57:35

넌 내보다는 빨리 갔음 좋겠어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/14 13:06:03

근데 진짜 궁금해서 그런데 쓰베는 제노릇두 잘하구 인물두 잘나구
성격두 좋아서 따르는 여자들두 많은데 왜 여직 장가 못갓죠?
설마 눈이 하늘꼭대기에 붙은게 아님까? ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.62) - 2022/10/14 13:36:10

이부분에 대해서는 다음 시간에

강의하도록 하죠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하셔~

회의 참석해야 됩니다!!!!!!!!

차이파이 (♡.33.♡.86) - 2022/10/14 14:37:17

부끄러분거 아는거 바서는 조만간 장가 갈것 같소!!!