내가 아는 뉘썬은

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.11 08:43:58 댓글: 19 조회: 1211 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409314
1. 한때 회첩에서 왕성한 활동을 진행하면서 많은 인기를 누렷음. 그중 한사진은 추천 82개를 받은적 잇음. 

2. 회첩에 본인사진뿐만 아니라 딸애사진 남편사진을 올린적 있고 지금도 그 사진들은 걸려져있으며 나름 다 오픈하고 노는 사람이라 생각했음. 

3.  회첩, 노자, 요리방, 생활방, 연애방 두루 다 돌아다니며 꾸준히 활동했고 음식, 노래, 춤 등 방면에 장끼도 있고 하여 프로필에 들어가보면 현재 보유한 하트수가 천개가 훨 넘음. 

4. 심성은 비교적 착하고 모질지 못함. 

5. 무릇 남자에 관여된 일은 사유가 흐트러지고 이상한 편견과 망상증상을 가지고 있으며  거의 불치병에 가까움. 

ㅡㅡ 이상입니다.  이글후부터 두번 다시 뉘썬일 상대 안하고 흩어져 제갈길을 가겟음. 

똥손 (♡.33.♡.149) - 2022/10/11 08:46:41

이러고 또 글 지우는건 아니겟죠? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/10/11 09:05:55

아니요~ 안 지울겁니다 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/11 09:02:31

지들만의 자유잔아
그냥 활발한 성격인디
... ....
뭔가을 니가 못받아들이겠다고
우기는건 뭐여
니 가 교과서는아니지

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/10/11 09:06:53

누기 뭐라나? 너네는 걍 어울려 놀고 난 두번다시 엮이고싶지 않단말이지 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/11 10:13:32

내 입장은 이러하니. 나르 따르는 꺼멀들 알쥐?
뭐 이런 업무지시는 아니고? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/11 11:04:15

업무지시? 넌 정마 정시병재다 ㅠㅠ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/11 11:10:56

푸하하하하하
어쩜 너희들은 하나같이 또같냐?
안되면 일단 욕부터 하는기야.
이그...

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/11 09:04:23

나는 왜 복숭아 딸랑 두개냐고

예전에 닉은 그래도 100개는 넘은거 같든디 췟

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/10/11 09:07:41

2개믄 없기보단 낫네요 하트0인 사람두 많던데...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/11 09:08:05

난 마이너스든게 그래도 1이 됫네요 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.243) - 2022/10/11 09:07:57

지짐님 굿모닝~~오늘 아침도 맛있는거 드셨나요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/10/11 09:13:42

요즘은 아침점심저녁으로 첩약먹길래 배불러서 밥 많이 못먹슴다. 대수 对付를 함다 미소님도 좋은 하루 되쇼~ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/11 09:16:35

이제부터 서로 칭찬하면서 지내셔.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/10/11 09:21:30

수많은 인파속에서 굳이 스스로 삶을 피곤하게 만드는 사람들과 어울리고 싶지 않습니다.

떡상하게하소서 (♡.62.♡.90) - 2022/10/11 09:37:40

맞아요. 잘 생각하셨어요. 이젠 글 보지도 말고 그냥 지나쳐요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2022/10/11 09:41:02

네~ 내 발꿈치에만 신경쓰도록 하겠습니다. 방긋 ^=^

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/11 09:40:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 1234로 5번을 포장한글이구먼.허허.
타인매태를 믿음성있게 포장하느라 애썻소.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2022/10/11 09:41:31

가 써거나제라~ 모지리~~ㅉㅉ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/11 09:48:37

전시밴재아이야?! ㅋㅋㅋㅋㅋ