누쿠데 하지 않게

널쓰게보니 | 2022.10.01 09:46:30 댓글: 17 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406381

자주 아가씨들을 찾아가 뵈야겟네여 ㅋㅋ

빠릿빠릿하단 소릴 듣게

요즘 여자들이 이상한걸 조아해 휴

요즘
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 33.0KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.77) - 2022/10/01 09:48:01

설마 현실에서도 메케삽니까?????????

아아~ 쏘리!!

누쿠데합니까???

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.50) - 2022/10/01 09:49:31

남에 눈에사머 어떻겟음 어떻구 뭐 ㅋㅋㅋ

그런 소릴 앞에서 하면 숨이 붙어있을가여? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.77) - 2022/10/01 09:51:47

네~

저는 잘 살고 있잖아요!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.50) - 2022/10/01 10:10:21

애들하고 뭔..

소문에 의하면 토미랑도 말까도 되겟던데여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.77) - 2022/10/01 10:17:50

ㅋㅋ

기여워~

자게비주얼담당 (♡.36.♡.13) - 2022/10/01 10:02:01

매나네 아가씨르 찾는단말임가 ㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.50) - 2022/10/01 10:09:55

아가씨 아이 찾으면 더 누쿠데하대여

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/01 10:22:44

으휴ㅡㅡ;;

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/01 10:10:31

노래방도 노래듣는것도 싫다해서ㅜㅜ어느날 알랴딘?그분이 님이 누쿠해졌다고 햇던글이 생각나서 웃자고 댓달은건데@,@글을 끝까지 읽고 댓달았어야 햇는데ㅡㅡ까아아악 까아아아악 까아악!!!!

널쓰게보니 (♡.33.♡.50) - 2022/10/01 10:11:54

ㅋㅋㅋ 나두 웃자구 한 얘긴데머

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/01 10:19:22

댔어요!!이상한 여자 만들어놓고 웃는게 취미인 요상한 남자???
까아아악 까아아아악 까아악!까마귀 지나갑니다!!!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.77) - 2022/10/01 10:17:10

정확한 지적이여서 굳이 해명할 필요성은

없다고 봅니다!!!!!

사람 잘 보시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/01 10:23:15

제가한 소리 아니라구여 젭알ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2022/10/01 10:38:47

쥑이삐세여!!!!!

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/01 10:45:54

저분 전신 문신이래여ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.33.♡.50) - 2022/10/01 10:37:48

ㅋㅋ 지네 말하면 아무일 없고

남이 좀 받아치면 난리나네 ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/01 10:52:09

내로남불은 기본옵션ㅋㅋㅋㅋ너 나 할껏없이요