오늘은 누기

널쓰게보니 | 2022.09.30 20:45:17 댓글: 17 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406317
노래방 첫발을 뗏는지 모르겟지만

세상 재미없는곳이 노래방임 ㅋㅋ

일단 노래 듣기싫구여 하기도 싫구여

거기서 여자 찾아 노는자체가

허무하지 않음? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:46:51

빠이뚜나 좀 뚜지다가 자야지 굿나잇

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:48:24

나는 노래방가믄 춤담당임다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:49:25

흥이 많은맴다에

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:50:08

이 코플레기~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:50:45

어야.. 말이 짧다..

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:52:03

생각보다 데게 어리시네요~

ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:53:14

어디서 주어 들은 소문이죠?

그리고 90할소리 인가여! ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:54:41

안녕히 계세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시키!!!

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:55:05

불고 가세여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:51:20

그건 니 사정이죠!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:52:49

아까 막 벗기며 논다는? ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/09/30 20:55:57

내말이, 세상 재미없는게 노래방이요 ㅋㅋㅋㅋ
아가씨까지 어우…

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 20:59:59

도라쓰

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/30 21:06:05

현실에서 얼매 여자 없으무....ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2022/09/30 21:09:57

동무는 왜서 내가 여자 없을거라 확신하나여 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/01 04:16:55

그말이 아니잖아요 ㅠㅠ
노래방에서 여자찾아 노는 사람들
현실에서 얼마나 여자 없으무 그러겠냐규

(이 총각은 댓글 달아줘도 삐지지 않으무
삐딱하게나 이해하구.... 어디 무셉아서 댓글이나 달갰소ㅜㅜ)

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/30 22:22:59

그래까나 누쿠하단 소리 듣는거죠ㅋㅋ