같은 고기도

봄의정원 | 2022.09.30 20:47:39 댓글: 24 조회: 799 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406318
다른 동네 와서 먹으니 더 맛있짐 ㅎㅎ

기름 여덟시간 태우며 와서 먹는 저녁임다
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 837.0KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.159) - 2022/09/30 20:49:12

이게 어딤다? 한국 갓슴다? ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.53.♡.46) - 2022/09/30 20:50:33

한국가서 제대로 된거 먹어야되는데...
고속도로 8덟시간 달려서 닿은 곳임다 히히

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/30 20:49:48

부자들의 생활은 역시...허허...
내는 솜씨가 있으니깐 그냥 집에서 료리해 먹슴다..허허.....

봄의정원 (♡.53.♡.46) - 2022/09/30 20:51:31

묵직한거 ... 아 아임다 ㅎㅎㅎ
한국에서 너무 드셔서 집밥이 좋은건 아니구요

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 20:50:06

너무 배고파서 그런건 아닐까 추측해 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.53.♡.46) - 2022/09/30 20:52:42

누가 나보고 돼지람다ㅠㅠ
오는 내내 자고 깨면 입이 쉬지않고 먹다가
한참 있음 또 잔담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/30 20:56:39

애칭이겟네요 ㅎㅎ 같은 호칭도 누가 불러주는가에 따라서 느낌도 확 다르짐요 ^^

돼지감자 (♡.120.♡.121) - 2022/09/30 20:52:48

고기 먹어본지 오래됐쏘~~~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.53.♡.46) - 2022/09/30 20:53:41

이슬만 드심가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.120.♡.121) - 2022/09/30 20:57:53

ㅋㅋㅋ 공기만 먹구 죽지못해 살아여~~ ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:53:57

남편 덕 많이 보네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.53.♡.46) - 2022/09/30 20:55:09

내 또 집에가면 기사님 공대를 게을리하지 않슴다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.17) - 2022/09/30 20:56:26

즐거운 여행 되시구요~

달달한 밤 되십시오!!!

전 오늘은 이만~

ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/09/30 20:54:08

즐거운 여행 되세요 ~

봄의정원 (♡.53.♡.46) - 2022/09/30 20:55:53

여기저기 코로나 터져서 계획이 좀 변경됐지만 그래도 나오니 좋네요 ~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/30 21:03:51

누구랑? 요것만 딱 말하쇼!

봄의정원 (♡.26.♡.87) - 2022/09/30 21:47:53

짐꾼이랑 ㅎㅎㅎ
풍경이 수려한데 내 주위는 눈 씻고 봐도 없슴다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/30 21:36:50

많이 드세요
돌아가는 길 8시간 동안 배 안 고프게 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.87) - 2022/09/30 21:49:59

내일부터는 한곳씩 돌고 하루 머물고 천천히 가야죠 내일 길 막힐가봐 쭉 밟은검다 히히힣

웃겼음다 (♡.43.♡.120) - 2022/09/30 21:56:47

크~사진보고 한국에 오신줄 알았어요 ㅋㅋ
저도 어제 한국왔어요~

봄의정원 (♡.52.♡.148) - 2022/09/30 22:18:27

어머~ 엄마 해준밥 먹으며
또 부모님앞에서 재롱이나 떨어야잼가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한국하고 일본은 맘댈로 다닐수 있어서 좋구나요 간만에 갔으니 하고싶은거 다 하구 오쇼 아잉~ 너무 좋겠당~^^

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/30 22:17:42

ㅋㅋㅋㅋ칼로리 충전 성공!!

봄의정원 (♡.52.♡.148) - 2022/09/30 22:20:46

칼로리 충전하니 좋고
바깥바람 쐬주니 좋고 이젠 내 나이 되면
그냥 이렇게 단순무식해짐다 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.225) - 2022/10/01 09:57:44

맛집은 그냥 집 아님다