자취하는 여자중에 솔로는…

오세로 | 2022.09.25 10:47:04 댓글: 23 조회: 880 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404511
너무 웃겨서 공유함.

자취하는 여자들 중에 솔로는 없었다!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 146.0KB / 0 Download
럭키2020 (♡.101.♡.11) - 2022/09/25 10:49:33

나는 왜 안 웃기지?

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:02:37

남주가 맘에 안드니 여자들
모두 남친 있다고 초를 친거잖아

럭키2020 (♡.101.♡.11) - 2022/09/25 12:08:02

니가 물어보니까 요게 중점이엿구나 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 12:12:19

그러치 ㅋㅋㅋ 이제 웃을일만 남았군

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/09/25 10:54:48

잇다구 한 최뉴비가 웃음 포인트 ???
아~ 나드 힘들어요 ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/09/25 10:59:11

상대방 기분 나쁘지않게 배려해서 거절한게 포인트지 ㅋㅋ 선의의 거짓말

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:03:48

아이고 꿈별님이 없엇다면 내 답답해서
가슴에 멍이 들뻔했슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/25 11:08:18

남자들이 왜 못알아듣는지 나누 이해 아이댐다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/25 11:15:04

못알아듣는척 하는거지머 맨 능구렁이들이...

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:24:55

셀프 자존심이란 말임다 ?ㅋㅋㅋ
난 또 정말로 모르는가 했슴다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/25 11:31:19

남자들의 꼬리수는 나이에 정비례 한다!
딱 기억하쇼예~~~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:58:23

얍. ~~~

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/25 11:22:30

여끼마르 승에 어캐 암가? 답답스라.

널쓰게보니 (♡.62.♡.82) - 2022/09/25 11:20:54

자취하고 잘취하는 여자 이상형이져

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:26:31

인정 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/25 11:21:00

머가 웃기지?

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:27:39

이런 경험을 못해봐서 몰르는구나 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.204) - 2022/09/25 11:26:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴 저남자분 혼자만 몰랐어!

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 11:28:40

기정 사실로 돼버렸어요 .

자취하는 여자는 솔로가 없다로 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/25 12:45:11

어느대목이? 갸우뚱 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 12:52:36

잘생긴 오빠들은 모두 숨겨둔 여친이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.33.♡.129) - 2022/09/25 12:52:37

다있겠지므

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 13:14:19

맘에 안들면 첨 부터 확실하게 선을 그어야죠