내가 아톰이를 신고안한 이유

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.18 22:26:06 댓글: 14 조회: 1046 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402514
아톰이 쌜쓸때 딱 머저리 같앗다.그래서 사람들이
그추태를 실컷 구경하게 하고싶엇다.

아톰이는 나를 욕하는글을 하루에 대여섯개씩 쳐
갈겻다.근데 니이젠 글감이 떨어젯구나.가만히 엎
데잇는거보니.

저게 내덕에 급수를 형편없이 올렷구나.니나를 이
젠 선물사줘야 덴ㄷㅏ.

反正8年抗战结束了,嗨~
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 22:30:02

가만있을라 했는데 니가 자꾸 떠도는 유언비어라구 하길래 좀 자극시켰더니 알아서 잼게 만들어주더라 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/18 22:31:34

그래두 이렇게 끝나는 날이 잇구나.
그동안 수고햇다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 22:32:27

누기 그래데? 끝났다구

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/18 22:58:35

니 정말 깡치를낸다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 22:31:31

신고 짜뜩해놓구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/18 22:32:31

이게 선물주기 싫으네하니까.니 급으친데 비하믄
새발에피다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 22:35:01

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고할때 신고이유르 내가 유언비어르 퍼뜨리구 다닌다구했음 끝까지 그런일이 없었던것처럼 잡아뗐어야지 왜또 지입으로 다부냐고 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/19 03:10:43

그렇게 디테일하게 써야 니 결혼하지구 달레든거믿지.그 긴글땜에
싸움이 끝낫다.다 읽어보기두 힘들재니.

차이파이 (♡.39.♡.112) - 2022/09/19 06:13:53

엥? 톰이가 결혼하자구 달려들었다구? 누구랑?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/19 08:17:19

지가 청혼받았다는 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.112) - 2022/09/19 09:16:11

머여? 본인이 청혼받았다는거 믿어달라는 말??
누구한테? 그 위쳇친구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 22:47:02

제목에다느 신고안한 이유라구 했다가 밑에 댓글에 내려와서느 저두모르게 또 신고한거 시인하구
어휴 진짜 얘를 어쩜좋대
자라자

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/18 22:59:20

그래두 신고안한게 훨씬 많앗지.신고는 몇개안덴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/18 22:55:15

글구 요즘엔 내가 별말안해두 니가 지절루 알아서 잘하더구나머 ㅋㅋ
那我就坐着看戏呗 ㅋㅋㅋㅋ