책 좀바 ㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.23 09:08:00 댓글: 10 조회: 560 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394915
대바기 올린 소비 금액 ㅋㅋ

转账 ㅋㅋㅋ

쫜짱도 소비는 맞다

부끄러바 순삭 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
잔치국수 (♡.116.♡.34) - 2022/08/23 09:08:39

돈이 크게 왓다갓다 하는 구나 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.244) - 2022/08/23 09:08:47

그램너네느 쫜장으 머이라니 세금냇다니 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.116.♡.34) - 2022/08/23 09:09:14

소비 세다 ㅋㅋ

멋지다고

자게비주얼담당 (♡.88.♡.244) - 2022/08/23 09:09:49

엄마까 떼질쓰지말라 집이. 구차하다구 그램못쓴다오

잔치국수 (♡.116.♡.34) - 2022/08/23 09:10:33

??

니 엄마까 그래는 매구나.

자게비주얼담당 (♡.88.♡.244) - 2022/08/23 09:11:20

저걸보고도 이런소리나오냐 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.244) - 2022/08/23 09:09:23

쪽이팔릴가봐 지워줫더만 ㅋㅋㅋ저장하고 매일. 노력해 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.116.♡.34) - 2022/08/23 09:09:53

왜 쪽팔리는데..?

자게비주얼담당 (♡.88.♡.244) - 2022/08/23 09:11:07

너 거지자나 야요즘 몇백원하는 이코노미석에앉아서 맨날. 지하철타구 댕기구. 반년전부터 차산다구. 고민하던니가
뭐시발. 소비고 어쩌고 나발이냐 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.244) - 2022/08/23 09:12:14

아그러고 끝내. 차도 못삿지? 니여기서 차좀추전해주세요 할때부터 내가. 알아봣다 ㅋㅋㅋ니가무슨차냐. 니가. 다른사람도. 아니고 ㅋㅋ 통일이. 니가 ㅋㅋㅋ