또 속았다

똥낀도넛츠 | 2022.08.23 10:20:04 댓글: 8 조회: 750 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394964
抖音보다가 益智魔球이랑거 잼있어 보여서 
삿는데 질량 개판이구나 
잘 돌아가지도 않고 뻣뻣해갖고 
전에 핀둬둬에서도 애 머리에 다는거 영 이뻐서 
가득 삿는데 받아본게 수공이 개떡같고 
색상도 너무 촌스서라바서 어디 
에잇~다시는 안사게

첨부파일 다운로드 ( 1 )
자게비주얼담당 (♡.36.♡.74) - 2022/08/23 10:22:00

전여태까지 더우인에서산물건. 제대로사용해본적이. 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/23 10:26:00

ㅎㅎㅎㅎ포장박스도 영 허술한게 중국에서 여기꺼지 오느라 열흘이나 기다렸는데 무용지물이 되버렸네요

자게비주얼담당 (♡.36.♡.74) - 2022/08/23 10:27:27

광고는. 항상. 그럴싸하게. 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/23 10:31:31

우리 아부지두 어디 영상에서 뭐 보고 애 장난감을 사서 택배 보낸담다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/23 10:35:34

사지말라쇼. 내 전번에두 한국거 공룡메카드라구 비슷한거 중국에서 공룡놀이 하는거 몇개 삿는데 아주 개판입데다.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/23 10:37:49

ㅋㅋㅋ 이미 삿습데다 ; 어제 보냇담다 , 사실은 우리 애 나이하고도 안 맞슴다 ㅎㅎ 바두 막 팔락개처럼 생겟습데다 ... 益智 라고 써서 붙인거 보니 돈은 자득 비싸게 받은 듯 ... ㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/23 10:41:04

인기 있는 主播거는 믿을만해요, 小直播间에서 파는 거는 후회 할때 많아요.어디다 신고할 곳두 없구 말입니다....

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/23 10:53:15

그냥 안사는게 속편한듯요. ㅎㅎㅎ