맨 싸구재들이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.23 10:44:56 댓글: 16 조회: 2396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394968
내 아침에 어찌다가 달걀으 잘발갔다구 와늘 기분좋아서 자랑할라 왔는데 지네들끼리 오부낼 쌈하느라구 내달걀으 싹 증캐내놓구 어우스베 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.80) - 2022/08/23 10:46:54

세번째로 올려라 크하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 10:54:31

나두 통일이 처럼 내달걀바라구 열번 올리개 씨 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.248) - 2022/08/23 10:47:10

또 혈압터지겠슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 10:55:27

터졌슴다 이미 ㅋㅋㅋㅋ
밸이 꼴똑나서 온하루 나두 개심술으 쓰개

개미남 (♡.162.♡.50) - 2022/08/23 10:48:39

먹는 것에 집착하지 말고
통일이처럼 우아하고 고상하게 책 좀 봐!.
보는 시늉이라도 하던가.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 10:56:19

나두 달걀으 대다이 우아하구 고상하게 발갔다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우스베 내정마

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/23 10:49:31

끝내 성공했어요? 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 10:56:54

댔슴다 늦었슴다 ㅋㅋ
빈정 다 상했슴다 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/23 10:50:31

ㅎㅎㅎㅎ 내 아께 칭찬하자구 한게 바빠서 못하고 지나가삣네 . 아주 잘 발갓더만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 10:57:27

늦었슴다 싹 거더치우쇼 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/23 10:50:34

하 이램 내 젤 빼꼴이재 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 10:57:52

갬 머 나르 재낄생각으 했댔슴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/23 11:10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 알았지 ; ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 11:12:08

오르지못할 나무르 왜쳐다봄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/23 11:09:48

5개나 오늘 혼자서 다 먹자구ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 11:11:31

여덜개 삶았댔슴다 ㅋㅋㅋㅋ