dm89님 제가 어제 깨깽하던가요?ㅎㅎ

에이플라워 | 2022.08.23 11:09:37 댓글: 9 조회: 768 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394976
전 저런 욕 잘 못해요...
제가 쌍욕에 좀 약합니다..

통일이 쌍욕쟁이...ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 11:10:29

책이나 보쇼 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/23 11:11:08

재 사무실에는 책이 없소..ㅎㅎㅎ

잡지래도 사놓을까..

dm89 (♡.123.♡.248) - 2022/08/23 11:11:09

하하 형님아우느낌이 들었슴다 형님이 승질내니 아우분이 헹니메 화내지마쇼 그런느낌 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/23 11:13:50

좀 당황하긴 했어요...ㅎㅎ
기토 처박아 놓을까 하다가..ㅋㅋ
욕이 입에 달라붙은 사람한테 또 당할까봐..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 11:13:59

둘이 항상 그렇게 놀았댔는데 통일이 갑자기 쌍욕하메 나오니깐 의아하재 ㅋㅋㅋㅋ
나느 무세바서 가망있었슴다 그래서 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/23 11:15:02

아무소리나 줴치는 분이라..ㅎㅎ
좀 긴장되더라구요..ㅎㅎ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/23 11:17:56

초피는 자게에서 내가 젤 만민하짐...

욕도 거침없이하고...나르 칭찬이라 올린글 핵심이

머저리중에 그래도 일등은 나라고 하더라

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/08/23 11:20:37

통일이 댓글 보니
너네 둘이 전화통화를 했더구나 ㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.11.♡.67) - 2022/08/23 11:27:17

어째 이리 우추부레하고 미개할가 ..

통화하던 말던 궁금함?