눈…눈물이…..ㅠ

미소8 | 2022.08.17 12:57:43 댓글: 12 조회: 928 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4393317

이거 볼때마다 웃겨서 눈물이 나요…ㅠㅠ
다들 점심식사 잘하셨나요!?
밥먹구 해나른하고 졸리는 오후시간이겠지만 그래도 즐거운 오후되세요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0912.MOV | 4.7MB / 0 Download
돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/17 13:05:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 카메라에서 꺼져에서 열받침이 느껴지네요

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/17 13:08:55

ㅋㅋㅋㅋ이름긴분 표정두 웃기구 카메라맨두 웃기구.몇십번 봐두 잼슴다~

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/17 13:47:15

우리 부모님 내 이름으 저렇게.지어줫음 학창시절에 선생들한테 적게 불리워 다녓을텐데...

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/17 13:49:20

그랬으므 저 동영상에 저분 아니구 동네교수님 얼굴이 나왔을텐데말임다~~

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/17 13:54:44

저 아이돌 컨셉이라...저런 동영상에 절대 얼굴 안 보이죠

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/17 14:00:18

아..아이돌요????아저씨컨셉이겠지므….우리 솔직해집시다~

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/17 14:07:35

와~~아저씨 컨셉이라니...얼마나 상큼발랄한 이미지인데...자게 민중이.분노해요..

dm89 (♡.123.♡.200) - 2022/08/17 14:10:00

ㅋㅋㅋ 분노가 안보임다

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/17 14:15:06

ㅋㅋㅋ그 상큼발랄 이미지구경하기쇼…아저씨컨셉 이미지를 바꿀수있는 유일한 기회임다~

dm89 (♡.123.♡.200) - 2022/08/17 14:18:01

상큼발랄보단 깜찍발랄에가까운듯함다 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.200) - 2022/08/17 14:01:13

넘 웃김다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/17 14:15:42

ㅋㅋㅋ이거 아주옛날부터 봤던건데 지금 봐두 넘 웃김다~