우 오ㅏ ~~

산타양말산타양말 | 2022.08.17 19:01:44 댓글: 7 조회: 998 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4393436
오늘 분위기 느므 좋으네여
이런거 좋습니다 난
박수 짝짝짝

나중에 내가 애낳고 와서
저분처럼 이러케 조언 구해도
오늘처럼 아낌없이 대방출해주세여

첨부파일 다운로드 ( 1 )
771567debd610993eef08f6f9bcbea90.png | 11.5KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/17 19:12:37

빨빨 하재쿠서리 , 다 아매아바이 대서 투이슈 한담에 와서 물어바드 사람이 없다는 거 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.198) - 2022/08/17 19:22:43

내가 애낳고 물어보고 할때 그때데면 또 을마나 풍부한 경험담과 관심어린 조언들이 쏟아져 나올지 지금부터 설레임이 벅차오르고 그래여 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/17 19:24:19

ㅋㅋ신식으로 키워야지~ 일단 쌍둥이를 척 안구 오기쇼! ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.161) - 2022/08/17 19:28:02

좋기는 게뿔

강박으로 하기싫어하는것만 골라 시킬거같은데 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.198) - 2022/08/17 19:36:12

글쎄여 ㅋㅋㅋ 지금같아선 안그럴거 같은데 그때데면 그럴지도 모르져 또 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/08/17 20:13:58

빨리 결혼하쇼 ~ ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.198) - 2022/08/17 22:05:12

뉍 알겟습니다 ㅋㅋㅋ