로인절이자 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.15 09:31:05 댓글: 7 조회: 716 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392773
말복이대서 새벽에 깨나서 문자 한고패 돌린담에 닭다리 네개 꺼내서 녹이구 삶구 하메 난리친게 네시간만에 이재곰만 밥으 다했슴다
굶어죽겠다야 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹개 어지느 ㅋㅋ

돈나님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1660526977644.jpg | 538.4KB / 2 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/15 09:34:08

나두어제 닭밥 해먹어는디

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/15 10:21:12

거기느 어제 말복이였슴까 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/08/15 10:16:34

새댁이 어물쩍하오!

내 이전에 대학 금방나와서
밥하는게 준비하는데만 두시간 걸렸소 ㅎㅎㅎ

다 그런 과정을 걸치오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/15 10:25:03

저번에 그 일본소스르 어디에나 다넣슴다 내 ㅋㅋㅋㅋ
유용하게 잘쓰구있어서 저번날부터 인사한다는게 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/15 10:26:20

어쩌다 먹음직하게 했소....
근데 진짜 혼자 한거요?ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/15 10:27:28

망쳐서 가매쨀루 버리는한이 있더라두 혼자해야지 ㅋㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/15 12:11:12

잘 만들었네요~맛있어 보여요