한가지 물어보기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.12 21:06:55 댓글: 38 조회: 1086 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392277
돔무덜은 나르 어떻게 봄다?

걍 솔직담백하게 선택해주쇼~

1. 아매

2. 중년녀성

3. 새각시

번호만 적어주세효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/12 21:11:25

排除法로 아매도 아니고 새각시도 아니니 2번밖에 안남는데요 ㅎㅎㅎ

아름다운 중년녀성?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:12:30

근데 자게 남자덜은 다 나르 아매로 보는 같습데다.
전번날에두 통일이 내보구 연길에서는 아매들으 내세워
쓰레기줏게 한다면서 웃습데다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/12 21:14:20

아매라고요?
이렇게 아름다운 아매 어디있다구요…
진정한 아매를 보지 못해그렇겠음다 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:17:54

아...내 오늘 또 포애버플라워님 말씀때문에
또 온밤 벙글써하다가 꿈나라로 가게 됏심더 키키키~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:13:01

아잉~ 포인트 주셧네요~ 므흣~ ㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.170) - 2022/08/12 21:14:49

4번으로 할게요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:18:47

4번은 뭐죠? 콕 찍어 얘기해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.170) - 2022/08/12 21:19:39

천진난만소녀 ,괜찮죠?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:22:51

이분 센스 좀 보소~
님은 평생 여자들의 사랑을 한몸에 앉구 살것 같네요~ ㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.170) - 2022/08/12 21:24:04

글보구 딱 떠올랐어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:29:34

아무튼 정확하게 맞추신거 같슴다 벌씬~ ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.49) - 2022/08/12 21:17:28

2번 인것같슨다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:19:18

미소님은 옳바른 자게시민이시군요 접수 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/12 21:23:18

3번 할려고 했는데 3번 나이가 지난것 같아서
그러고 어느 누구도 3번 듣기 좋아 하잼다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:30:30

내생각에 미소님이 새각시인거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/12 21:31:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참고 전 남자임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:34:42

아 ㅋㅋㅋㅋ
내미소님과 미소8님을 제가 늘 혼돈함다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/12 21:17:53

무러보니까머대답은해주갯는데 ㅋ 암것두아님 관심1도읍꼬

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:21:00

님보고 물어본게 아니니 피해가주시죠~
언젠가 저의 글에 들어오지 말라고 말한것같은데요~
관심없는 사람글을 왜 읽습니까?
제발 앞으로 우리 서로 보는일 없도록 합시다.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/08/12 21:18:54

4번 잘 모르겠음도 만들지에 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:21:42

만들때 될수록 이쁘게 만들어주쇼 키키키~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:24:05

포인트 주셧슴요? 오호~~ 고마워라
잘 쓰겟습니다 *^^*

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/12 21:23:32

지금 당장 최근 3일내 사진 한창 척 올려주무 내 떼깍 판단해주께예~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:25:05

아..구거느 좀 ㅋㅋㅋㅋ
내 요즘 지내 새카맣게 타서 말이 아님도 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.22) - 2022/08/12 21:29:43

아매무 어떻구 새각씸 어떻슴가 ㅎㅎㅎ
자식이 다 크니 주방에서 해방받아
너무 좋슴다 하하핳
일이 좀 바빠져 자게올 시간이 적어져
쪼꼼 아쉬운거 빼곤 너무 편함다
우리 맘껏 즐기기쇼 저것들 부러워하게

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:32:53

네~~快乐一天,算一天하기쇼~.
인제는 복잡한게 딱 싫슴다.
마음가는대로 편하게 살기쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.162.♡.163) - 2022/08/12 21:30:44

솔직하게? 아님 비위맞춰주는말 원함가?

dm89 (♡.123.♡.170) - 2022/08/12 21:32:56

푱푱언니 평가 기대됨다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:33:13

솔직하게 말해주오~ ㅎㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/12 21:40:47

젋은 아매

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 21:42:14

통일이는 늘 나보구 아매라하더라
지두 노톨이면서 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/12 21:43:58

사실 기반으로 합시다 ㅋㅋㅋ

이래서 자꾸 아매 소리 듣는거임

헤이디즈 (♡.196.♡.117) - 2022/08/13 00:38:30

2 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/08/15 12:49:57

이쁜 중년녀성 키키키

더좋은래일 (♡.161.♡.117) - 2022/08/13 04:21:28

2번,소녀감성을 가진 2번,,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/08/15 12:50:11

좋앗슴다. 평가 마음에 듬다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.236.♡.78) - 2022/08/13 08:08:47

지짐님은 나이에 비해 10년은 퍽 젊게
사는거 같슴다 ~엄지척!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.185) - 2022/08/15 12:50:35

언저누 막 이기저기 아플가한게 아매 다 됏슴더
포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ