새로운 목표~~

미소8 | 2022.08.08 12:26:41 댓글: 21 조회: 822 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4391078

저번에 신랑차를 어쩌다 운전하면서.
둘이서 드라이브하다가 갑자기 머리에 딱 하고 스포츠카가 떠오르더라구요.
창문열고 소리칠라니까 불편해서 스포츠카면 오픈이라서 좋겠다 싶은게 ~~
이때까지는 차를 가정적으로 생각하구 샀는데 이번엔 내욕심을 부리고싶은…

그래서 내년내로 좋은 스포츠카로 내차를 바꾸고 싶다는 새로운 목표가 생겼어요~
그래서 모이자구 콰이서우구 다 끊구 열심히 일해야 되겠는데 말임다.
내년까지 목표실현할수 있을지 모르겠슴다
님들은 내년까지 어떤 목표를 실현하구 싶어요?
자꾸 표현하구 자꾸 생각하면 목표에 더 가까이 다가간대요~

소리쳐 말해봐~~~~

한창 좋을 20대 애기같은 동생~~~

건강,행복,부자……
건강이랑 행복은 이미 갖고 있고
나머지…부자가 되기 위해 노력할게~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
잔치국수 (♡.45.♡.206) - 2022/08/08 12:31:50

우와 말 이쁘게 하네. ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:34:37

동생 말도 이쁘게 하게 잘생기고 귀엽고 다~가졌어요~ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.77) - 2022/08/08 12:35:44

목표는 소소하게 잡는게 좋을거같아여. 난 일년내에 책한권만 다읽기 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:38:58

ㅋㅋㅋㅋ사소한 목표는 매일,매월,작은 단위로 잡고 큰목표는 1년,2년단위로 크게 잡고……실현하기 위하여 같이 화이팅요~

dm89 (♡.123.♡.77) - 2022/08/08 12:41:04

매일매월은 좀 ,거저 대충 잡으면 안될까요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:47:25

일,월,년목표를 새해마다 꼼꼼히 적구 실현한다던데 나는 대충 생각만하메 살아서 …님같은 귀차니즘과…..ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.77) - 2022/08/08 12:49:33

하하 젤 중요한거 한두개만 잡고 기타는 우숴웨이 ,심플하게 가야죠

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 13:00:55

그럼 나의 젤 중요한 목표:일단 부자 되기~ㅎㅎㅎㅎ근데 얼마라야 부자인지 모르겠음다~

dm89 (♡.123.♡.77) - 2022/08/08 13:02:20

건강과 행복 ,이미 부자일수도 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 13:15:30

건강과 행복만으로는 부족하죠~~ㅎㅎ넘. 욕심 많은가요~

잔치국수 (♡.45.♡.206) - 2022/08/08 12:39:30

어떤 책입니까?

다른 분들 읽는책 가끔 궁금하더라요.

그리고 추천하는 책 읽으면 나름..아무무턴 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:40:46

이분 읽는책 불타는 여인~~~ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.77) - 2022/08/08 12:42:11

한번보쇼, 코피 터질수도 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:48:41

제목부터 안끌림다~~불타는 남자였으므 바로 볼라 갔을지….ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:41:28

내가 추천하는책:이기적 유전자 괜찮더라구요~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/08 12:44:53

스포츠카~ 젊은 피가 펄펄 끓네요, 부럽네요~
남들이 몰구 다니는거 보면 부럽긴해도 비용 생각하면 엄두 안나요 ㅋㅋㅋ
난 지금 차도 기름 넣을 때마다 후회해요 비용이 적게 드는 하이브리드를 샀을껄~
올해내로 자전거 좋은거 한대 사는게 목표예요.

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:52:44

안그래두 요즘 중국에서는 하이브리드가 많은 같더군요.
어제두 이쁜차 보여서 뭔차인가구 남편하구 물어보니까 중국차 하이브리드랍데다.
외관두 이쁘구~
자전거 좋죠~운동도 되고 자전거 투어 다니시려구요?목표 실현하시기 바래요~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/08 12:53:35

저도 차는 유지비가 적은걸로 추천하고 싶음다..
소모품이라 유지비가 많음 부담스럽음다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 13:19:19

제가 경제개념이 없어서…..
맨날 기름값이 올랐다올랐다 그러더만 난 얼만지도 모르고
기름 떨어지면 가서 300원씩 넣으니까 돈 개념이 없어요…
예전에 돼지고기값두 올랐다고 다들 난리더만 난 고기값 얼만지도 모르고….
ㅋㅋ이래서 생각없이 사니까 행복한건지도….

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/08 12:51:22

친동생임다? 말도이쁘게 하고 사랑받게 행동하네요^^

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/08 12:59:47

말도 이쁘게 하고 하는짓도 너무 이쁘고 귀여운 동생이에요~~^^