요즘세월에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.04 19:05:20 댓글: 17 조회: 1083 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4390235
외국드 아이구 국내서 살면서 오늘이 칠석인거 모를수가 있나?
인터넷두 안터지는 오지에서 사는것두 아이구
슬써 떠밨는데 모르는거같더라구 하지말구 지금이래두 꽃이래두 보내라 ㅋㅋ
모르는거 같다는게 말이데냐?
别人家的老婆都过的七夕 凭啥 你老婆就没礼物吗
别人家的老婆都被老公宠着呢 凭啥你老婆就不能被你宠呀
真特么渣
잔치국수 (♡.83.♡.152) - 2022/08/04 19:07:23

말 없더라..그리구 한국 TV마 바서...머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:10:20

니 마눌은 친구드 없구 동료두없구 친척두 없이 혼자사니?
오늘같은 날엔 폰만 열무 다다닥 하구 뜨겠건만 모를수가 있나?
햐튼 안아낄데에서 더럽게 아끼네 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.152) - 2022/08/04 19:13:30

시시해서 그런거머 아이따지겟지 ㅋㅋ

정시벵자처럼 칠석이니 머니 하는 사람 몇명되겟니 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:16:43

사는게 기딱차다 기딱차
100원짜리 꽃다발 하나면 데겠건만 그걸 또 정시벵재들이 하는거라구 몰아붙이니 시끄러바서 걍 모르는척 할수드있겠다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.32.♡.62) - 2022/08/04 19:10:09

이럴땐 영 이런 쓸데없는 명절이 짜증남다
밥먹을러 왔는데 번호표 뽑고 기다리는중
배고파 쓰러지지 않겠는지 ㅎㅎㅎ
오다 중간에서 생각났다는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:11:42

선물만 받구 밥은 집에서 먹으쇼 내처럼 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 진짜 어디나 다 미여터질겜다

봄의정원 (♡.32.♡.62) - 2022/08/04 19:14:19

난 또 어진게 훙뽀 받았다고
일식 쏘는데
톰이는 자기꺼만 잔득사고
입 쓱 닦재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/04 19:15:03

ㅋㅋㅋㅋ 에이 어진거 같짼데?

봄의정원 (♡.32.♡.62) - 2022/08/04 19:16:10

다들 나보고 이렇게 험한 세상 어떻게 사나 함다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/04 19:10:22

어나 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:11:53

통일이 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/04 19:16:16

不差他呗

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/04 19:10:45

또 누기르 정치 멕임다? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:12:24

통일이르 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/04 19:25:09

받고 싶은 사람한테서 이미 받아서
관심없다니까 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:37:30

오늘같은 날에 아무사람한테서라두 받았으무 좋겠슴다 진심을루

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/04 19:43:40

거러치.... 굳이 떠보기나 하는 사람한테서 받을라해서 머하갰소 ㅋㅋ