칠석이라고 ㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.04 19:24:43 댓글: 9 조회: 1015 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4390237

분위기 내고 싶은 분들은 내세요 .

정신벵재라서 미안 ㅋㅋㅋ

그런데 그렇거니 하고 넘어가는 분들도 머 ,,,정상 아님가?

각자 알아서 .,,,

저녁에 이제 와인 한잔,,조금전 보니가 와인 없네 ,,

이걸 또 살려면 갓야되는데 ,,,ㅡㅡ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/04 19:25:51

꼭 끄러안구 코~~~ 자므 되지므슨 , ㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.152) - 2022/08/04 19:26:35

넵넵 ,,이것두 각자 알아서 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.130) - 2022/08/04 19:26:36

오늘만큼은 아름다운 추억 만들어봐요 ㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.83.♡.152) - 2022/08/04 19:27:19

ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:38:40

술먹지말라 넌 ㅋㅋ
먹구 뒤드 그잘랗게 꼬면서 무슨 술이야

잔치국수 (♡.83.♡.152) - 2022/08/04 19:40:23

오우 새쓰개 같다야 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:43:47

먹어라 갬
개 데겠음데구 말겠음말구 내랑 상관두없는데머 ㅋㅋㅋㅋ
먹어 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.152) - 2022/08/04 19:45:27

널 보면 딱 얼굴에 뽀드라지 따닥딱하구 양 입옆에 거품 시허엿게 낀게 ..

낸데 뱀치대처럼 달라붙는게 ..

오삭해난다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/04 19:50:28

그니깐 그런상상은 왜 하면서 니절루 너르 괴롭히냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ