결혼할때 머 봄가?

춘스춘스밤밤 | 2022.08.02 13:08:09 댓글: 9 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389484

인품이랑 학력이랑 외모랑 돈이랑 부모랑

암튼 근데 이미 살아보니까 하는 말인데,

좀 사람이 너그러운 사람인지 중요한 듯 ,

" 그래 그럴수도 있지 "  " 괜찮아 또 하면 되지 " 

" 그런것도 있대 ? 신기하네 "  " 오~ 그렇구나 "

이런 단어 잘 쓰는 사람 추천 . 

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 13:09:12

외모 인품 학력 부모 ㅋㅋ

돈은 글세요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 13:11:14

결국 따질거 다 따지메 ㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.169) - 2022/08/02 13:10:28

다다다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 13:10:47

다 보긴 바야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:17:02

사람 사는데 正能量이 확실히 중요함다

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/08/02 13:26:08

난... 똑똑하고 선량한것만 주로 봤는데.....

결혼하고 보니 엄청 훌륭한 우점이 하나 더 있더라구요.
잘 웃어줌... 난 전혀 웃기려고 한게 아닌데 막 웃어주면 엄청 신나요. ㅋㅋㅋ

결국 어이없어 웃는건지 좋아서 웃는건지 내가 막 분간못하는 사달도 발생하긴 하지만 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/02 13:34:41

다 잘나면 좋겠지만 젤 중요하지 않는게 인물 키

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2022/08/02 17:02:28

헐ㅡㅡㅡ
2세를 위해서 아주 중요한 문제임다ㅡ

왈트 (♡.233.♡.226) - 2022/08/03 08:27:07

똑 마치 나를 두고 하는 말 같네요.나는 기독교를 믿고 믿음이 선후 소극적인 말을 하지 않아요.마누라한테 잔소리 한마디 안하고 뭐든지 마누라한테 맟춰 줄려고 해요.여자들 참 얼마나 고생 많아요? 엄청난 아픔을 겪으며 남편을 위해 부부사이 사랑의 결실인 애를 낳아주고...이 한가지 점으로라도 남자는 여자를 평생 내몸처럼 아끼고 사랑해야죠.나는 마누라를 위해서라면 간장이 필요하다면 간장을,신장이 필요하다면 신장을 한치 유예없이 서슴없이 드리겠사옵니다.ㅎㅎ