늙으무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.02 13:14:49 댓글: 8 조회: 677 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389486
핑크색이라메 고바보이는맴다 ㅋㅋ
어제 옷으 초록색으 보던게 우리할매가 핑크색두 있으무 한나 더사달라구해서 이거 한나 더 주문했슴다
너네할배껀 샀니? 하는게 아이라 내꺼 한나 더사라 이래는거 보무 우리엄마 거저 우리할매르 똑닮했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1659417106128.mp4 | 504.8KB / 0 Download
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 13:20:22

나이든 사람 옷은 맞소..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:22:00

우리할매 72셈다
곱지곱지? ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/02 13:26:05

나이 많네요..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:26:49

거씨베 댓글두 더럽게 성의없이단다야
이랠래김까 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/02 13:22:31

십몇년후 톰네따님이 울엄마 글쎄 뭐 하다
주방 개판 만들었슴다...하며 여기 와
흉보잴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:23:46

갬 또 정식을루 쌈지걸으 해야지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/08/02 13:27:47

옷이 이뻐요.
할머니들은 옷도 곱지만 또 우리 손녀 이런거 사보냈오... 하면서 자랑하는 멋에 살죠.. ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:32:15

저 원단으 三宅라구 합데다
우리보모 저런원단치마르 맨날 입으면서 살에붙지않구 지내 좋다구 하길래 요번에 통일복을루 입히자구 싹 똑같은걸루 샀슴다 ㅋㅋㅋㅋ