웃는게 무섭습니다. ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.01 06:14:53 댓글: 12 조회: 855 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389115
잇몸 만개를 하고 호탕하게 웃는 내모습을

동료가 사진찍어서 내한테 보냇는데요

아니 글쎄 눈가에 주름이 거미줄같지 머임까?

사람이 세월을 못 이기는 법인가 봄다.

제 아무리 마음이 소녀같아 머함까?

피부가 세월이 요기 있슴다 까꿍 ^^ 하는데 ...

이전에는 탱탱하던 피부가 인제는 온몸 여기저기

다아 느슨하게 처질락해요

운동으로 노화를 늦추고 다시 피부에 탄력을 불어넣어말어?

놉~~ 노인들은 관절도 보호해야 하고

음...아무튼 운동은 싫어욤~

어쨋든 돔무들에게 제가 하루하루 늙어가고 잇다는것을

알리는 바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dm89 (♡.123.♡.241) - 2022/08/01 06:21:43

제목만 보구 보톡스를 맞았는가 했잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 06:37:19

나는 겁쟁이여서 얼굴에 침으 못 꽂슴다 꺄르륵~~~

dm89 (♡.123.♡.241) - 2022/08/01 06:42:47

피부노화 주된원인은 단음식이랍니다 ㅋㅋ 오늘부터 단음식 금지실시!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 06:50:02

아...이런 알참 정보를 또 주셨네요~
오늘부터 당분을 싹 빼고 고저 쓰거운것만 먹어야겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.241) - 2022/08/01 06:51:24

매일 물2-3리터섭취 보장해주시구요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 06:53:34

나는 평소부터 물 마시기 좀 싫어하는데 ...아잉~ ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/08/01 06:28:57

하루하루 무르익어 가는거겟지요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 06:37:56

내 지내 익어서 이제 물커덩 터지믄 어찜다? ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/08/01 06:46:12

썩기 직전이죠 머 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.175) - 2022/08/01 06:49:06

아침부터 울음이 터질락함다 흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고망고푸딩 (♡.100.♡.188) - 2022/08/01 09:00:59

그 동료 영 얄밉슴다 예

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/02 05:18:05

동료는 내 주름을 의식도 못하고 그냥 내가 잇몸만개를 하고
웃는게 재밋어서 사진 찍엇담다 ㅋㅋㅋㅋ