다 여럿이서 오는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.22 20:05:34 댓글: 17 조회: 774 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387210
우리혼자 둘이서 덜렁 와서느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물이 많아서 습하지 모기많지 어떻게 자겠는지 모르개
모기밥이대서 낼아침에 깨나무 거의 멍게수준이 대있을거같슴다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1658491361894.jpg | 1.1MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/22 20:06:20

밤이구나 ㅋㅋㅋ 뿌리는 모기약으 갖구 갓슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/22 20:07:40

이미 짜뜩 물기왔슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/22 20:09:17

아오 내 막 가려바 나는구나 ,,, 아우 ;

똥손 (♡.62.♡.153) - 2022/07/22 20:06:43

어디르 갓길래? 캠핑장?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/22 20:08:34

모아산모탬다 여기
어딘지느 모르개 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.153) - 2022/07/22 20:12:11

갈라므 완전 깊은 산골으 가야지 훈춘에 따황꺼우 같은데르 그기는 모기 없을게 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/22 20:14:29

연길사람들이느 훈춘으 오구 훈춘사람들이느 연길으 가구 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.153) - 2022/07/22 20:15:46

쳇 지는 연길사람 대가지고 훈춘에 얼매 살지드 않앗으메 벌써 훈춘사람이 댓는가? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/22 20:07:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 벌써 둘이만 잇는거에 덜렁이란 단어르 쓰다니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/22 20:10:20

다 와늘 최소 여섯명씩 와서 북적북적한데 우리 혼자 둘임다 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.90) - 2022/07/22 20:09:35

분위기 좋은데와서 즐겨야죠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/22 20:11:33

아까 낮에 다른집에 애들같이 물총쏠래기해서 싹 쓸어눕히구 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/07/22 20:11:16

둘째각인가여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/22 20:13:07

갬 또 밤에 침대에다 메쳐놀까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.233) - 2022/07/22 20:11:19

어머 또 별이나 보면서 둘째 생기재 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/07/22 20:12:57

왜 따라해여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/22 20:13:46

별 보면서 열심히 모기밥이데는중임다 하하핰ㅋㅋㅋ