기분 나쁘게 비싸 먹어말어

리플리히 | 2022.07.19 20:21:15 댓글: 15 조회: 1008 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386281

물가 미쳤어요

1500원짜리 보고 살인물가라구 호들갑 떠는게 아니라

정말 너무 비싸요.......

중국돈으로 고추3개 7원 넘네요

저거 사다가 虎皮尖椒만들자 했댔는데

가격보는 순간 먹고 싶지 않더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220719_134414.jpg | 306.3KB / 0 Download
똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 20:25:53

남조선 고추는 맛없어요 껍질이 두꺼워서 차라리 중국초쓰가서 중국고추를 사는게 낫아요 ㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/19 20:35:29

내 사는데는 중국식품 파는 곳이 없어요

똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 20:36:22

쿠팡 추천 쿠팡에 없는게 없음요 ㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/19 20:43:05

중국고추 쿠팡 잇다면 사야겟어요

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:38:31

쿠팡에서 중국고추 사쇼, (신중국식품)이라고 쓴 집에 고추 맛있습데다~

똥손 (♡.33.♡.83) - 2022/07/19 20:41:25

오 많이 이용해밧네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/19 20:42:14

설날에 깐두포랑 떠우죨까지해서 해먹어밧숨다 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/19 20:42:24

오호,쿠팡에 중국고추 파는거 잇군요 정보 고마워욯ㅎㅎ

Null (♡.12.♡.13) - 2022/07/19 21:27:07

2년전인가 배추 하나에 7천8천 마늘 여섯쪼각 2천 ㅎㅎ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/19 21:35:49

2년전두 만만치 않았네요 ㅎㅎㅎㅎ

탠두맘 (♡.34.♡.149) - 2022/07/20 10:09:49

한국물가장난아니네요 ....글쎄수박은 원래좀비싸지만 뉴스보니깐 상추도 한잎에 200원하나요 ?ㅠㅠ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/20 10:40:52

고기 한 점보다 상추 한 잎이 더 비싼 거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ

탠두맘 (♡.34.♡.149) - 2022/07/21 09:54:32

한국돈으로 200원이겠죠 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/07/20 14:15:11

며칠전에 아삭이고추 삿어요.어제 가게서 상추도 먹고
오늘은 수박을사고.마트한번 갓다오면 3만원 쉽게 깨짐.

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/31 08:39:53

장보기 무서워요