여유로운 출근길

오세로 | 2022.07.20 09:28:02 댓글: 19 조회: 1481 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4386320
가끔은 전용기사가
태워주니 참 조으다
눈누난나 ~~~
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 943.6KB / 0 Download
잔치국수 (♡.45.♡.95) - 2022/07/20 09:32:26

나 이뻐요?하고 사진 올렷군 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.61) - 2022/07/20 10:41:36

그래서 뭘?
심보가 배배 꼬여서는 말 한마디 해도
태매사게 한다 너

잔치국수 (♡.45.♡.95) - 2022/07/20 10:44:35

ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/07/20 09:34:27

오하요~~ 오래동안 못밨더니 더 이뻐지셨군요^^

언제바도 매력덩어리 언니~

오세로 (♡.103.♡.61) - 2022/07/20 10:49:44

히히 아리가또~

포애버님네 새차 승차감도 테스트 할겸
드라이브도 가야하는데 말이죠 ㅎㅎ

조만간 만나요 우리 ~^_*

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/07/20 10:54:37

하하하 언제든지 웰컴요^^
요즘 날씨도 덥고 하니 어디 나가지 않아서
나도 승차 몇번멋해밨어요
기회만들어 놀러가기셔^^

오세로 (♡.241.♡.88) - 2022/07/20 17:05:28

오끼오끼 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/20 09:40:39

오세로 영 좋습니다 .
나는 나이가 많아서
회첩에 사진을 보고도
모른척 했습니다 .너무 미안해서 100포인 보내게요 ㅠㅠ

오세로 (♡.103.♡.61) - 2022/07/20 10:50:48

고맙습니다~
포인트 짤쓸께요 ~ 꾸벅

럭키2020 (♡.101.♡.165) - 2022/07/20 09:53:14

귀부인~

오세로 (♡.241.♡.88) - 2022/07/20 17:06:20

집에서는 하녀 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.42) - 2022/07/20 10:19:41

우에노 주리 닮았슴다 ㅎㅎ

오세로 (♡.241.♡.88) - 2022/07/20 17:07:39

검색해 봤네요 ㅎㅎ
이쁘게 바줘서 고맙네요.

꿈별 (♡.235.♡.185) - 2022/07/20 10:33:25

러블리하심니다 ㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.88) - 2022/07/20 17:08:09

별님 고마워요~^^

자게비주얼담당 (♡.37.♡.113) - 2022/07/20 11:02:49

배경화면이 내꺼랑같은거냌ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.241.♡.88) - 2022/07/20 17:08:34

또 그런 우연이 ㅋㅋㅋ

태연ENG (♡.235.♡.33) - 2022/07/20 12:27:40

오세로님 음식만 잘하느게 아니라 얼굴도 미인이십니다,,

오세로 (♡.241.♡.88) - 2022/07/20 17:09:06

감사합니다. 이런 칭찬은 백번 들어도 새나지가 않네요 ㅋㅋㅋ