왜 일하지?

황꺼 | 2022.07.06 22:29:48 댓글: 8 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382901
좀 띠릿띠릿해 보이는 나그네

우리 일하는데서 그저 한국나그네들한데

구박받고. 심부름하고 그러는데 . 알고본게

광명에 집 4채나 있고 ㅡ

용인에 땅이 5000평이나 있음

부자재요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 22:30:59

내 쓩띠 왓구나.

저 테러리스트란 아 쫌 뭉게주게나

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/06 22:32:56

자 쎄우?

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 22:33:33

좆도 아니야~11

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/06 22:35:22

알았소 ㅡ형님에는 가마이 있소 내 어땋게 내 오늘 저늠아 그저 병시 만들어놓겠소

럭키2020 (♡.33.♡.107) - 2022/07/06 22:37:50

근데 근데 빙시 만들어노코 내가 시켰다 하지마 ㅅㅅ

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/06 22:40:32

알았소ㅡ 내ㅜ갸르 해치우고 갸하그 말하겠소 ㅡ

난 럭키를 모른다 하고

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/06 22:32:01

오늘에 막 지들끼리 쌈히는데 ㅋㅋ

나이 60넘어 먹은 사람들 왜 그래 유치한지

ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/06 22:37:47

엄청 부자네요? 젊었을때 뭐 도둑질 하셧어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근게 내보고 ㅡ 왜? 욕심나냐?

하나줄까? 하는거ㅡ 아.안되요 ㅡ 나ㅜ그거

양도세 수수료 낼 돈도 없어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

그러지말고 만원만? ㅋㅋㅋ지금 당장