심심합니다

봄봄란란 | 2022.05.21 19:49:25 댓글: 10 조회: 1055 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4371531
이 심심함을 꿀에다 찍어먹으면 달기라도 하지..
이 심심함을 기름에 튀겨먹으면 꼬소하기라도 하지
이 심심함을 하늘에 걸어놓으면 우뢰하고 같이 소리치기나 하지

건데 이 심심함이
삼각형인지 동그래미인지 사각형인지 
미네 모른단 말이...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1638513004004.jpg | 35.5KB / 0 Download
TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/21 19:57:15

심심할새 있다능것에 감사하며 사오 =ㅅ=;;

봄봄란란 (♡.219.♡.227) - 2022/05/21 19:58:13

안걸도 일분일초 감사하며 사느데여..=^=
아~~님은 이 글을 보고 "한심하다"로 느꼈겠죠?맞나요?

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/21 20:05:48

아닌데요 너무 앞서나가지 마요 ㅋ =ㅅ=;;

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/21 20:08:09

한심보다는 사람들은 종종 자기가 많은것을 가졌으메도
그것의 대한 소중함을 잘 모르더라고요
심심하다는것은 얼마나 소중한 것인지
깨달았으면 하는 마음에 화이팅입니다 ^_^

봄봄란란 (♡.219.♡.227) - 2022/05/21 20:10:40

음~~그렇군요.깨닫도록 귀띔해주셔서 고마워요~^^

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/05/21 20:01:39

먼말인지 ???
나는 가끔 간지러워서 긁었어 긁었는데 거기 아니야 그래서 그 주변을 긁었어 거기도 아니야 간지러운데 어딘지 모르겠어 그럴 때가 있어요

봄봄란란 (♡.219.♡.227) - 2022/05/21 20:03:21

오!나는 이런 간지러움 이해하는데요~^

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/21 20:43:52

나는 진짜 눈알 빠지게 진도 따라가고 이제야 얼지 지써 끼구 너덜댐다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.220) - 2022/05/22 10:20:49

진도요?출근을 말함다?
쌍발하는 사람 부럽네여~~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/22 10:24:42

특강 들었음다 ㅎㅎㅎ