이런말 그렇습니다만....ㅎㅎ

에이플라워 | 2022.05.17 16:19:21 댓글: 23 조회: 1047 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370706
우리 앙까이 첫번째 애를 낳았을때 어찌나 황당하던지..
난 더러바 곁으 가지도 않았소..ㅎㅎ

둘째는 간호사가 안겨줘서 서먹서먹해 있는데
안는 자세가 불합격이라메..ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/05/17 16:23:30

더러바?

돌앗니? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/05/17 16:24:03

머절...
니 갓난 애기 봐?

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/05/17 16:24:57

ㅋㅋ 니색기 아이야

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:26:18

어떤 애기들은 놀랠수는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠데 애비란게 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/05/17 16:26:21

니 한번 산부인과 가봐라..ㅎㅎ
너는 써거질게다...ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/05/17 16:26:59

가서 포경수술해래?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:23:56

어째 병원 간호사들이 아르 씻어서 싸주잽데다? 더럽다는게 이해 안대서 ... 울집은 말끔하게 정리해서 싸갖구 내 눈앞에서 손가락 발가락 확인시케 주던데 ....

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/05/17 16:24:44

더럽다는게 피부색갈 그래오...
무슨 몸에 더러분대로 주겠소..

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:25:14

아 ~ 울집은 멀끔하니 갠챗습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/05/17 16:25:47

주름이 막 있지..ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:28:44

그래두 더러블 정도는 .... ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/17 16:24:06

헨니미두 그렇게 나왓는데 =ㅅ=;;

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/05/17 16:25:18

나는 좀 우아하게 태어나지 않았을까..ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:26:58

어딜 띠갯슴가 ? ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/17 16:29:34

소문에 의하면 나올때 천둥이 울리고 땅이 꺼졌다메 ㅋㅋ =ㅅ=;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:30:54

돌짼내비두 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/17 16:33:14

왠지 천지를 뒤집힐것 같다능 =ㅅ=;;;

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2022/05/17 16:28:41

들은컨데 애기 드럽게 태연난이유는 배속에 있을때 엄마아빠숙제많이 해서란담다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/05/17 16:29:27

이야 팩트를똿! ㅋㅋ

이색기는 막달에도 숙제할 기신이란데

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:31:27

오오~~~ 비밀이 밝혀지나요~? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:35:01

셔거질게 좀 재미르 보자 하니까 바쁜척하구 내리긴 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/05/17 16:35:59

팩폭당해서 노바하는즁

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/17 16:36:38

큰 깨달음으 얻었을거 같슴다 ㅎㅎㅎ