能歌善舞的民族

미소8 | 2022.05.17 22:48:15 댓글: 12 조회: 3033 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370771
저번에 갑자기 행복한인연이 듣고싶어서
콰이써우에서 검색한게 어느 조선족분이 노래하는게 나옵데다

와~근데 노래를 너무 잘해서 왠창못지 않네요

심심한분들 들어가서 노래감상 해보쇼
Feng7679 콰이써우 아이디 검색해도 되고
아니면 행복한인연. 검색하면 파란셔츠입은 귀여운 남자분
미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/05/17 22:53:55

머요 떠우인에서 ?

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/17 22:54:26

떠우인아니그 快手에요

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/05/17 22:58:00

快手 심심한데 함 봐야겠네요
와 근데 미소님 춤 죽이군만요 이제 봤네요 저기 2페이지에 와~~

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/17 23:02:45

배운지 사흘밖에 안돼서 아직 잘 못함다~
행복한인연 꼭 들어보세요.강추^^

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/05/17 23:27:59

행복한인연이요 음 들어보죠머
나두 좀 전 음악계시판에 올린거 있는데 잭슨꺼 조금 빠른 버전~
사흘인데 와 진짜 너무 잘 춤다 선녀 보는거 같애요 내 보구 사흘 연습해라므 막 휘청휘청 하구 두손 꼭 잡고 부들부들 떨꺼 같아요

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/17 23:41:55

과찬 감사함다.체력이 중요한 같슴다
원래 아침마다 한시간씩 운동해서 힘이 있으니까 쉽게 따라가는같아요.
선생님말로는 첫날 집에가면 온몸이 쑤시구 아플거라했는데 난 아무렇지도 않읍데다~
음악게시판 들으러 갈게요

미드osc (♡.38.♡.190) - 2022/05/18 00:28:39

아침운동두 다니시는구나 좋죠~ 나는 아침운동 나가본지가 ㅎㅎㅎ
이 춤이 진짜 이쁜거 같아요 자야겠네요 잘자세요

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/18 08:04:20

굿모닝~좋은아침요^^

그는98 (♡.39.♡.250) - 2022/05/18 03:07:38

조선족 최고죠

미소8 (♡.247.♡.254) - 2022/05/18 08:04:46

같은 조선족 좋죠~~

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 10:42:48

꼬오숴 쨔이 민짼 ..

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 12:41:21

뚸이야~~가서 노래 들어봣슴가