지금 연변 코로나 상황은

닭알지짐닭알지짐 | 2022.05.18 12:33:01 댓글: 17 조회: 1137 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370824
도문과 룡정은 다시 静态管理에 들어갔고

연길도 어제 연변대학에서 코로나 환자가 나오는 바람에

다시 비상이 걸려서 오늘과 래일 전체 시민

핵산검사를 진행하고 있습니다.

아직도 살얼음판위를 걷고있는 이 상황에

남들은 恐慌心理로 불안에 떨고 있지만

친애하는 지짐씨는 오늘 점심도 어째 밥이 이리 맛잇는지...

정말 하늘이 무너진다해도

내 식욕을 꺽을수는 없는 같슴다.

그저 배부르면 성격도 보드라워지고

마음도 푸근하고 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/05/18 12:43:08

코로나바이러스는 남조꺼가 크고 좋지요. 황소만한것이..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/18 12:44:23

알람쌤은 왜 자꾸 크기와 무게에 집착하죠? ㅎㅎㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/05/18 12:46:08

큰것이 묵직하기 때문이오..허허

똥손 (♡.62.♡.231) - 2022/05/18 12:46:05

나는 어째 밀접 접촉자데도 검사받은게 음성이 나왓죠? ㅋㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/05/18 12:46:33

똥손이라 그런것 같슴다..허허

똥손 (♡.62.♡.231) - 2022/05/18 12:50:04

랄쌤 그런가요? 바이러스에도 잘 당첨안되는 똥손인가 보죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/18 12:48:38

똥손님은 본인이 가지고 잇는 면역체계가 워낙 단단해서
바이러스가 뚫고 들어가지 못하나봄다 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.231) - 2022/05/18 12:50:37

ㅋㅋㅋㅋ 여기서는 슈퍼 면역자라고 하드라구요 날가지고 실험하재갯는지 몰개

너무가지마세요 (♡.9.♡.112) - 2022/05/18 12:52:47

둥글게 생겨먹었으니 자태를 유지해야재오ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/18 12:54:22

리오두 배 한함지더구나머 ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.9.♡.112) - 2022/05/18 12:57:15

扯犊子

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 13:46:53

개안타 맘 푹 놓고 다니세요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/18 14:00:53

네~ 우리는 몸 내번지구 코로나와 죽기내기르 해볼 예산임더 ㅋㅋㅋㅋ

체리공주 (♡.234.♡.218) - 2022/05/18 17:12:03

연변에 코로나는 언제 끝날련지 ...나두 8월에는 연변 들어가야 되는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.118) - 2022/05/19 05:27:54

8월이믄 좀 나아질검다 희망 가지기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/05/19 09:10:53

ㅋㅋㅋ 나도 같아요 배고프면 신경이예민해져요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/19 10:10:36

오늘은 점심에 나는 짜파게티를 먹숨다 ㅋㅋㅋㅋ