다들 점심식사 하셧슴가~

미소8 | 2022.05.18 13:08:29 댓글: 23 조회: 3040 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4370826

나는 류랜 살라 왔다가 갑자기 쏸라펀 먹구싶어서 쌍창꼭대기 올라왔는데
쏸라펀 없어서 또쑈맨에 쵀루먹구 있슴다~맛있슴다,살쪄서 그렇지….
좀 있다 류랜까지 먹으므 둬서근이 또 늘겠슴다.
요즘에 그 류랜때문에 이미 몇근 불었는데 끊을수가 없어요.
류랜에 중독이 됐슴다ㅠㅠ두리안.
한국에서 친구가 놀러왔다가 두리안을 하나 큰거 사서 다먹지 못하고 울집에 절반 남긴거
냄새난다구 난 안좋아한다구 버린게 엊그제같은게 나두 류랜에 푹빠졌슴다,
매일마다 한시간씩 운동해뭐함가~
10분이면 운동량보다 더 많이 먹어서 또 살이 붙는데 다이어트 참 힘듬다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/05/18 13:11:55

나는 멀건 죽으 먹엇슴다.
이거보니 또 입에서 침이 떨어지네요 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 13:20:08

건강하게 드심다에~
난 죽먹은지 까마득한것 같슴다~

qshgree (♡.136.♡.163) - 2022/05/18 13:21:10

무스게나 적당이가 좋지무
모든만물이 과해서 문제.

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 13:22:50

머리로는 아는데 몸이 따라주지 않아서 문젬다~
적다이 조절이 힘듬다

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 13:41:53

정심 메뉴 쥑이네 ...

미소8 (♡.203.♡.183) - 2022/05/18 13:46:53

거리중이믄 뭐보나 다 먹구싶겟슴다~

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 13:49:24

음성을 제로화하는지 양성을 제로화 하는지 모르겟습니다.

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 13:57:27

위에명령에ㅜ따를수밖에ㅜ없지므~이번에 이일로 이민고민하는 친구들 많슴다~

널쓰게보니 (♡.62.♡.41) - 2022/05/18 13:41:03

도레미

기분좋겟어여

미소8 (♡.203.♡.183) - 2022/05/18 13:48:53

먹을땐 기분좋구 먹구나므 기분나쁨다~

널쓰게보니 (♡.62.♡.41) - 2022/05/18 13:49:29

일단 먹고 볼판이지여

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 13:55:16

하아~배부름다~점심 뭐 드셨어요?

널쓰게보니 (♡.38.♡.18) - 2022/05/18 14:34:56

喝了西北风

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 14:36:21

东南风也尝尝ㅎㅎ농담이구 맛있는거 드세요

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 13:59:32

허환 ....

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 14:02:52

허환은 뭐지?

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 14:04:01

盒饭(宾馆隔离)

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 14:06:37

아~~~좋네요~
ㅎㅎ내친구 한국에서 중국온게 빈관에 하환이 그리 맛있더라면서 거리하는동안에 살 쪘답데다.
그동안 중국음식이 그리워서~

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 14:08:17

그친구보고 한번 더 하시라고 하세요 비용 저가 부담할게요 ㅋㅋㅋ.얼마나 고생인데 ..

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 14:11:39

ㅋㅋ그친구 지금 또한국인데 빈관허환 먹겟는가구 중국오라할가~ㅋㅋ저번에ㅜ전화와서 올해 한번 낸데 오겠답데더

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 14:12:48

생지옥 느낌입니다.잘못하면 우울증 걸립니다.

미소8 (♡.127.♡.55) - 2022/05/18 14:15:25

사람나름입니다~나같은 집순이는 뭐 나름 견딜만하던데요

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/05/18 14:16:49

근거 같습니다.