어제 꿈꿧는데

블루타워 | 2022.05.09 12:18:40 댓글: 10 조회: 1408 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4369156
내가 밤새도록 손도 못 쥐본 짝사랑이랑
사랑을 나눳다는..

하아~~~ 어찌 좃턴지.

꿈인데 그렇게 생생할리가
특히 중요 부위 느끼는 그 느낌이
아주 리얼했어.

이런 꿈은 참으로 좃쿠나 어허허...
기분 째진다..아주..
매짠바나나 (♡.20.♡.204) - 2022/05/09 12:23:42

몽정 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.55) - 2022/05/09 13:14:15

엉큼한 상상 영도 안했는데.
가슴이 아주 듬직.ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.245) - 2022/05/09 12:27:20

남자라면 과감하게 부딛쳣어야지 손두못줘여본 짝사랑이라뇨? 에이 못낫어 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.204) - 2022/05/09 12:29:36

짝사랑이란게 원래 상대 모르게 하는거 말함다

손도 쥐도 뽀뽀도 햇으면 짝사랑이 아니지

by청이 (♡.146.♡.245) - 2022/05/09 12:31:15

듣고보니 그렇네요 ㅎㅎ 근데 짝사랑은 여자가 많이 하잖은가요? 남자라면 고백을 탁 해놓고봐야지 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.55) - 2022/05/09 13:15:21

아니 저 유럽 가 있는 처자르 어찌..
그것도 애둘인데 인젠 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.245) - 2022/05/09 12:28:03

추천은 했다요 이후부턴 좀 멋잇게 살아라구요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.55) - 2022/05/09 13:15:56

에...
전 언제나 멋디게 삽니다요. ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/09 12:45:18

후투샜겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.62.♡.55) - 2022/05/09 13:16:24

기분 아주 째집니다. 아주...으흐흐흐흐흐흐