스벅커피 먹고왓어요

뉘썬2뉘썬2 | 2022.05.09 16:06:49 댓글: 10 조회: 1235 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4369189
가게앞에도 커피숍이 많은데 스벅커피 먹을려고
지하에 주차를하고. 운전은 사장남편이 햇지만..

오늘도 카라멜마끼야또. 바닐라시럽 빼고.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
황꺼 (♡.47.♡.2) - 2022/05/09 16:11:41

왜ㅜ사장이랑 맨날 붙어다녀요?

그거 좋은현상 아닙니다 ㅡ

형제 부모 ㅜ 부부 빼고는

정신적으로 의지하게 되면 나중엔ㄴ

다 상처가 될 확률이 상당히 큽니다

매짠바나나 (♡.20.♡.204) - 2022/05/09 16:26:59

사장남편 ,,남편이 사장이라는 말이요 ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/09 16:30:03

오 굿

황꺼 (♡.47.♡.2) - 2022/05/09 16:42:05

자기남자면 굳이 뭐 사장이라는 수식어를 붙일리가 없는데? ㅋㅋㅋㅋ

나누아무리 읽어도 사장님의 남편으로 풀이되오 ㅋㅋ

햐아 여기서 통일님이랑 견해가 엇갈리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게훼원들 모두 집합해서 토론회를 해야되는거 아니요?

매짠바나나 (♡.20.♡.204) - 2022/05/09 17:32:07

한국분들은 남편을 사장이라는 사람 많슴데 ,,여자는 사모님 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/05/09 17:47:57

ㅎㅎㅎㅎ사모님 듣기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/05/09 18:36:40

노총각 둘이서 뭐하오 ? =ㅅ=;;

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/05/09 18:38:40

경험교류는 아니구요 ㅡ 그냥 론리적인 추측을 해봤소 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/10 14:23:16

사장의 남편이요. 왜냐면 가게가 마누라이름으로 대잇어서.
사장의남편은 다른동네에 똑같은 가게가 하나 더잇어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/05/10 14:25:25

머 매일보는 사람들이니까. 나중에 어떻게 델지는 모르지무.