심각하네요

단밤이 | 2023.12.28 08:56:58 댓글: 16 조회: 387 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534958
말로만 좋아한다고 하고 얼굴을 구분 못해요.

대체 얘가 누구죠? 메이크업이랑 스타일 바뀌면 못 알아보겠어요.
래퍼 라인같긴 한데 ㅋㅋㅋ

아무튼 예뻐요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
악남 (♡.234.♡.222) - 2023/12/28 09:02:34

화장하무다곱슴다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:06:00

저는 사람 얼굴 구분 잘 못해요 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.222) - 2023/12/28 09:07:31

아건낫두글슴다. 실수할때댜게만슴다그래서

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:08:59

아무리 친한 친구라도 먼저 말 걸지 않으면 긴가민가해요 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.222) - 2023/12/28 09:03:43

아어전대상이랑막할때개구나. 아티비르아이보이와늘새까마쿠나 내

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:05:47

연말이라서 대상 할때 됐죠.

악남 (♡.234.♡.222) - 2023/12/28 09:04:24

엣나렌이런거꼭꼭챙겨밧눈데. 나이무긍게오째영

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:05:33

25일날에 한건데 어제 올라왔어요 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.222) - 2023/12/28 09:06:39

오놀부턴내가거실차지할까나. 나구내색 지방에티비엣눈데개속거실나와각구 비기시러둑개내

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:08:39

같이 사는 사람이 리모컨 안 내놓나요? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 09:11:53

뉴진스 아이브밖에 몰라서 지나칩니다.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:15:31

그래야죠 남자아이돌은 제가 알게요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.89) - 2023/12/28 09:12:09

ㅋㅋㅋ 연예인임다?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:15:59

네 에스엠 엔터사 남자아이돌임다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 09:47:42

하이~단차님 굿모닝여ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:49:27

소영님 하이 굿모닝이에요~ ㅋㅋㅋ