간만에 아침인사

snow1025 | 2023.12.28 09:04:17 댓글: 36 조회: 645 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534961
안개가 자욱한 아침에 출근하시느라 모두 힘들었죠?? 모두 꿀모닝 입니당~~~^____^

오늘은 그럼 커피마이면서 간식타임하고 일을 시작해볼까요??ㅋㅋㅋ

달자누님 ㅋㅋㅋ 귤 드세요 ㅋㅋ

이름과 어울리지 않게 이쁘고 크더라고요 ㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 5.0MB / 0 Download
악남 (♡.234.♡.222) - 2023/12/28 09:05:47

날마다해야지 오째간마네함까

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:07:11

날마다하면 반가워하지 않을가봐요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 09:10:24

귤이 예쁘네요 ㅋㅋ 굿모닝이에요~~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:11:12

넹~~밤이님도 꿀모닝이요 ㅋㅋㅋ

맛있네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 09:10:50

올~대왕 귤이네요.
달자누님은 좋으시겠어요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:11:56

ㅋㅋㅋ하나는 에이든님꺼요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.89) - 2023/12/28 09:11:26

우울한데 귤 한나 발가주쇼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:12:26

어찌 또 카스를 못 마셨는매구나 ㅋㅋㅋ

그램 또 제가 까드리죠 ㅋㅋㅋ

아~~~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.89) - 2023/12/28 09:14:20

ㅋㅋㅋㅋ 날씨탓인지 기분탓인지 모루개

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:18:08

이런날에는 진짜 집에서 고기를 구우며 카스를 해야 대는데 ....출근해서 씬칭뿌메이리네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 09:25:43

꿀모닝요~
요거는 耙耙柑임가? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:26:20

넹~~그렇다고 하네요 ㅋㅋㅋ

바바깐처우쥐~~~ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 09:44:10

이분은 무슨 또 아침부터 쌀쌀 거리메 다니시죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:45:51

ㅋㅋㅋ오늘이 쌀쌀해서 썰썰이가 좀 그리워서 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 09:51:20

기분 좋으신가 보쥬???

이런 썰렁한 개그도 서슴없이 하시구요~

ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:53:49

지각도 안하고 출근하니 맛있는 간식이 놓여져있고 ㅋㅋㅋ

기분이가 샤랄라하지 아니한가????ㅋㅋㅋ

행복은 곳곳에 있다규 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:02:51

그 기분 제가 다운시켜 드릴까요?????

애들은 너무 좋아하면 울게 되여 있거든요~

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 10:03:59

오째~~~ㅋㅋㅋ내 기분이가 샤랄라하면 니는 아이 좋니???ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:06:49

네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 09:45:40

오른 쪽 귤에는 충전 중인감? 충전기 떡하니 붙어있네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:46:39

ㅋㅋㅋ내 정말 아재개그 맞춰주다가 이젠 이런 아지매개그도 맞춰줘야대나요????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 09:48:19

아재개그하면 에이든이죠 ㅋㅋㅋ
난 아님 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:51:17

아재개그나 아지매개그나 거기서 거기네요 ㅋㅋㅋ

근데 제가 정말 궁금한거 있는데 잘하는게 뭐예요????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 09:56:12

요리? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 09:59:44

푸하하하~~~역시~~잘하는거 없네요 ㅋㅋㅋ

아~~~주 좋아요 맘에 들어 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 10:00:26

1025님보다 한수위입죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 10:02:23

어쩌다가 저보다 못하는 분이 나타났또~~~진짜가 나타났또~~~ㅋㅋㅋ

이미 저보다 못하는거로 증명댔잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 10:04:17

아닌데요? ㅋㅋㅋㅋ내가 얼마나 잘하는데
과일만 뜯어서 올려놨더구만, 닭발도 양념으 어찌나 퍼부엇는지 양념을 먹는건지 발을 먹는건지 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 09:57:39

커피엔 빵인데ㅋㅋ귤 먹음직 스러여

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 10:00:03

빵을 끊은지가 느무 오래대서 맛도 잊어버림요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 10:05:38

@달자누님~~~ㅋㅋㅋ

말로만 그러지말고 증명을 해요`~~ㅋㅋㅋ

진짜 잘한 요리 올려봐요 ㅋㅋㅋ

저번처럼 딸랑 그 냉면쪼각말고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 10:11:57

올리면 좋은 일이 뭐가 있겠어여, 바로 ko해버려서 씩씩 거리자구? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 10:41:25

ㅋㅋㅋ입만 살아서는 ㅋㅋㅋ

어디한번 제가 씩씩거리게 좀 멋있는 요리 올려봐요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:12:19

거 제 손구락보다 더 짧은분한테 너무 요구 높으신거

아니예요??????

코렁맨으로 만족하셨으면 좋겠네요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 10:41:47

ㅋㅋㅋ그건 그러네 ㅋㅋㅋ

정말로 그 손가락으로 뭘 하겠는지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 10:51:07

눈으 거저 확...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ