년말이라 그런지

스노우캔들 | 2023.12.28 09:58:04 댓글: 29 조회: 538 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4534984
오늘은 쌍발하지 싫어서 겨우 억지로 나왔다요...

반시간 지각했는데 1월달 补卡찬스 하루 써버림;;

년말이라서 이탈리아계 동료들은 이번주 25일부터 원단까지 쭉~ 휴가내고...

일부는 종합검진 가고...

일부는 년차 남은거 쉬느라 휴가중이고...

사무실에 나온 사람이 몇명 없네요 ㅎㅎ

연락사무소들은 유럽계가 많은데 거기도 이번주는 명절 분위기라서 다들 휴식하나바요...

내일 하루 남았는데, 빨리 지났스람...

이번주는 초반에 너무 달려서 오늘은 일하기 싫다요...

그래서 할일이 많아서 또 꾸역꾸역 해얍죠...

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 10:01:28

오호~~~오늘 그럼 같이 놀아요 ㅋㅋㅋ

정말 이 날씨..이 분위기...일할 기분이 아니네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:04:17

원단 휴가 전에 꼭 제출해야 할 건이 몇개 있어서 놀아도 시름놓고 못놀아요 ㅎㅎ 오늘내일은 업무 위주로 열심히 해야함다...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 10:01:32

지각캔들님이시네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:04:40

오늘은 너무 쌍발하기 싫어서 시름놓구 지각했어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 10:02:24

꾸역구역,,쉬염쉬염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:05:16

영혼없이 꾸역꾸역 완성해얍죠 ㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:05:23

나왔으면 열심히 잘하셔야져~

프로가 꾸역꾸역이 멉니까?????

이럴거면 다시 집 들어가세요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:07:16

집 들어가면 돈이 그냥 어디서 떨어진담가? ㅋㅋㅋ 저 이래바도 로동력값이 비싸거든요 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:08:56

그러다 뜨거운 커피 손에 쏟지 않을까 내심 걱정되네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:10:29

백억님은 이시간에 어디죠?

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:12:49

변소깐이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:13:35

많이 비우시길~ ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:14:56

와서 좀 엉치 닦아줘요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:15:57

우웩~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 10:05:24

T면서 왜 분위기를 타고 그래요.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:08:09

T여서 가슴은 몬몬하다요 ㅋㅋㅋ 포인트 쌩유~

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:09:32

A 아니였어요?????

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:11:17

엠비티아이 마지막 자모가 A, 백억 동무는 저랑 엠비티아이 같잖아요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:14:07

그래요????

어떻게 또 저랑 친하실려고 애쓰시네요~

저 되게 불편합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:15:41

왕훙이랑 친해볼려구요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:20:09

말로만 하지 마시구요~

좀 적극적인 행동이 필요해보입니다!!!

예를 들면 소고기 사주시다던가 아니면 통장에

이체를 해주시다던가 좀 이런멋이 있어야

되는게 아닙니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:24:33

라이브방송 할때 알려요 ㅎㅎㅎ 별풍선 한트럭 쏴줄게요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 10:25:56

로케트 둬방 가나요?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.35) - 2023/12/28 10:09:05

오늘은 다들 일하기 싫은 날임가 ㅎㅎㅎ
설이 다가오는데 점심에 나가 손톱 칠할가 싱숭생숭해서 일할 맘이 없슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:13:06

점심에 나가서 메이쟈도 하고 맛있는거 잡수셔 ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 10:09:10

완생을 향해 잘 나아가고 있군요ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 10:14:40

가끔 쌍발하기 싫은 날이 있어요 ㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/28 10:18:21

맞슴다ㅋㅋ물론 출근하기 좋은날도 없었지만

김삿갓 (♡.38.♡.161) - 2023/12/28 16:00:07

大老板되면 不用干活了