중국애니는

snow1025 | 2023.12.28 11:17:13 댓글: 29 조회: 644 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535012
우리집에서 대대로 다 봐야하는 중국 애니 ㅋㅋㅋ

바로바로 “조롱박 형제”람다 ㅋㅋㅋ

글서 울 조카도 중국어는 모르지만 눈치껏 보고 노래도 따라 부른답니다 ㅋㅋㅋ 후루와후루와 한구절만 주구창창 ㅋㅋㅋ

꼭 봐야대죠 ㅋㅋㅋ
모르시는 분들 많죠???ㅋㅋㅋ
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 753.9KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/28 11:19:26

내 배고픔더...
ㅠㅠㅠ
새벽2시부터 못자서 온오전 잣어여..

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/28 11:20:34

메이퇀으로 얼릉 뭐라도 시키숑 ㅋㅋ

제일 빠른거 ~~겨울에는 잘 먹고 해야지 그 체격에 굶지마요 ~~~ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 11:19:51

저 어릴때 이거 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/28 11:21:13

ㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋㅋ

그냥 잼있더라고요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/28 11:19:55

겨울, 바지 사진 올려주무 내포인트 300줄게

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/28 11:21:47

ㅋㅋㅋ 왜 갑자기 거금을 걸면서 이러심니까 ??ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/28 11:23:25

전번에 올려달란데 안올려줘서
머 입는가고 겨울에, 바지를, 겉에 바지를

ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 11:27:20

청바지, 꽝퉈이썬치, 기모청바지,기모바지,워이쿠....많슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 11:24:16

단밤이 봤다하면 나도 따라서 봤다고 해야 한살이라도 어려 보이잴가 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 11:25:58

어릴때 후루와를 본 사람이면 어린게 아닌데요 ㅋㅋㅋ
근데 후루와는 옛날 양쓰6에서 저녁 먹는 시간대에 맨날 재방했던걸로 기억함다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 11:26:47

단밤이 32이라는데요? ㅋㅋㅋㅋ
아, 그럼 난 다 큰담에 봤다고 할가요 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 11:28:05

달자님 어릴때 재밌게 본 애니를 하나 대보셔 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 11:30:40

난 이런거 안 좋아해서 본 적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 11:28:20

이거 대게 오래댄 얘니예요 ㅋㅋㅋ

완전 고물일때 봤어야대는뎅 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 11:31:03

이런거는 동년의 순수한 마음으로 바야 재밌어요.
나는 옛날에 피카츄를 너무 재밌게 본게 생각나서 얼마전에 찾아밨는데 한두집 보다가 포기함요 ㅎㅎㅎ 지금 보면 재미없어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 11:32:03

코난, 따터우 얼즈, 쑈우터우 빠빠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 11:33:56

코난은 디비디 빌려서 밨슴다 ㅎㅎ 따터우얼즈도 밨슴다 ㅎㅎ 따터우얼즈는 요즘 새로 찍은거 중국쏘얼채널에서 함다...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 11:36:17

메이쏘우낸짠스인가 이런거도 보던데, 난 재미없어서 안봤음요 ㅋㅋㅋㅋ
따터우얼즈 또 새로 찍네요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 11:36:47

코난 잼있죠 ㅋㅋ

뒤에거는 들어봤는데 못 봤음요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 11:38:29

코난 결말을 못봤는데, 지금쯤은 다 나왔나모르겠네요 .
어찌나 길게 하는지

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 11:39:45

작가가 돌아가시기 전에는 결말 나오겠죠 ㅋㅋㅋ

그거로 밥벌이하는데 끝나면 실직이잖아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 11:36:11

ㅋㅋㅋ유치하고 내용을 다 추측가능한 재미로 보고 있어요 ㅋㅋ

울 조카는 뭔 얘기인지 모르면서 다 이해가능하더라고요 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 11:51:54

저기 아래 세번째분 니 아니예요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷하게 생겼네요!!!!

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/28 13:07:08

ㅋㅋㅋ내 6번째형제다 ㅋㅋㅋ

능력은 隐身 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.80) - 2023/12/28 12:25:48

圣斗士, 灌篮高手도
재밌게 봤던 같슴다 ^~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/28 13:07:47

썽떠우쓰는 잘 모르고요 ㅋㅋㅋ

슬럼덩크는 말해뭐해 ㅋㅋㅋ

느무 좋아합니당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 12:42:10

조롱박형제중 누규 팬이져?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/28 13:08:08

6번째 내임당 ㅋㅋㅋ

얼릉 하나 고르쇼 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2023/12/28 19:46:40

ㅎㅎㅎ 저런거 자꾸 보다 애 많이 낳고싶어질걸요.