어떤친구?

에이든 | 2023.12.28 12:50:29 댓글: 24 조회: 781 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535040
난 자게에서 어떤 친구라고 물으면
안바도 비디오겠져. 아재개그 치는 친구? ㅋㅋㅋ

그럼 나머지 친구들은???
이를테면 똥쟁이 친구는 100억이 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_014.jpg | 841.5KB / 0 Download
100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 13:01:02

개나발갘은 소리하구 있네요~

저 옆에 장난꾸러기 친구로 바꿔주세요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 13:03:34

응가친구 왔또? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 13:13:14

건강한 친구란 말이져 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 13:13:52

캔들님은 머리 좋은 친구?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 13:14:31

장난꾸러기 친구하면 안될가요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 13:15:51

그보다 날 위해 울어주는 친구가 좋겠네여.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 13:20:18

푸하하하~~~역시 남자 스노우를 진짜 많이 좋아하는것 같네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/28 13:12:12

ㅋㅋㅋ 저는 딱봐도 천사같은 친구네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 13:14:53

음~좋은거는 잘 알고 있구먼유.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 13:17:53

ㅋㅋㅋ그게 저랑 제일 가까운것 같아서요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 13:15:20

포인트 천사개 받아내야할 친구 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 13:19:18

푸하하하~~~그럼 캔들님은 포인트주구또주구 친구 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 13:24:03

천사빼고 두번째부터시작해서 달자누님, 꿈별님, 쏠 ㅋㅋㅋ

첫줄 클리어입니다 ㅋㅋㅋ

어때요 기똥차죠???ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 13:25:17

행운의 스노우님은 천사같은 친구에요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 13:27:39

푸하하하~~~제가 이미 뻔뻔하게 천사같은 친구를 찜했슴당 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 13:32:19

그럼 제가 울보 친구 할게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 13:35:37

머리좋은 친구아닌가요???ㅋㅋㅋ

노래를 그렇게 많이 잘 알고 있으려면 진짜 뇌세포많이 필요할건데요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 13:38:03

저는 반복+노력으로 얻은 기억력이에요 ㅋㅋㅋ 노래는 관심이 있는 분야라서 기억하는 거죠.
다른 건 기억을 못해요. 어제 산 옷이 얼마 주고 샀던지 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:08:49

난 암만 봐도 어울리는 게 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:09:48

고민상담소 친구?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:10:23

자게에서는 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 13:24:30

아재개그 = 에이든 님 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 13:41:25

썰렁하죠.ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 13:43:48

거미를 똭 그건 좀 웃기던데요 ㅋㅋㅋ