온도차이~

에이든 | 2023.12.28 13:58:36 댓글: 38 조회: 589 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535055
아재개그도 가끔 달콤할때가 있어요.
자~그럼 또 시작해볼게요.ㅋㅋ

구원:나 지금 마취된것같아…

도도희:왜 어디 아파?

구원:알러뷰 쏘~마취~

그런데 만약 상대가 T라면
이렇게 대답할수도요. 이럼 깨는거죠.ㅋㅋ

도도희:아니. 왜 마취했냐구.
치과 다녀왔어? 신경치료중???

구원:아니야. 됐어. ㅡ.ㅡ;
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:05:12

ㅎ.ㅎ 썰.렁.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:09:06

그럼 이어서 3 곱하기 5가 머게요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:11:30

1665?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:13:06

땡…ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 14:14:58

삼다수??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:15:38

땡땡…ㅋㅋ
다들 T구먼유.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:18:53

빨리 답을 공개하시오

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:20:30

그기다 승질까지 급해가지고는 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:21:14

질질 늘구다간 ....
밑에 답이 나왔네 ㅋㅋㅋ 오메가3

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 14:19:57

오메가스리???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:20:44

무슨 뚱딴지? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 14:21:26

오삼불고기??ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:23:04

엥? 아니라고? 맞는 같은데 ㅋㅋㅋ빨리 불어라니까요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:15:44

땡ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:24:47

정답:3x5=15 십오

보구 있으면서 십오라?

즉 보고싶오 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:25:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야말로 진짜 엉뚱하네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:30:26

총적으로 안 통함.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 14:27:39

설명해도 잘 모르겠음요 ㅋㅋㅋ

보구있으면서는 왜 나온거임????ㅋㅋㅋ

이건 아재개그도 달달함도 아님 ㅋㅋㅋ

그냥 억지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:29:39

두분다 심각한 T ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 14:15:44

송강이 말하면 바로 쓰러질 수 있어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:17:52

송강은 보고만 있어도 쓸어지는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 14:18:57

앗 팩트라서 반박불가네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 14:21:21

요즘 인기 대폭발하잖아요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:24:05

그 드라마에서 여주가 남주보다 나이 많죠? 남주가 어떻게 더 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 14:28:34

김유정이 99년생이에요 ㅋㅋㅋㅋ
송강은 94년생이구요. 송강 이 나쁜 남자 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:30:17

아하하하
김유정이 얼굴이 커서 그렇구나
지금도 이쁘긴 한데 애기땐 정말 이뻤잖아요
별루 안 어울리더만요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 14:31:51

아니~~김유정이 이쁘기만 하구만 얼굴이 왜 커요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:32:54

송강 옆에 있으니 동그란게 커보이지 않아요? ㅋㅋㅋ
나만 그런가봐요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 14:36:31

ㅋㅋㅋ저는 이런 유형의 얼굴이 아~~주 정이 갑니다 ㅋㅋㅋ

뾰족한 써어찡얼굴보다 느무느무 이뻐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:38:39

물론 이쁘긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ써징이겠구나 미치 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 14:34:50

한소희랑은 잘 어울렸는데 이번엔 케미가 좀 덜한듯요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/28 14:35:46

맞아요, 한소희랑은 진짜 잘 어울렸어요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 15:48:26

기토 하나 처달라오??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 16:05:40

밥주걱을 입에 쳐넣어
위아래로 휘저어놓으라우?ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:11:22

그전에 누워서 거품 물었잴까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 17:33:46

그럼 장파열?ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.138.♡.175) - 2023/12/28 16:32:38

재미 없는거 고마이 올리시라우
연애썰이나 푸쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 17:34:22

모쏠이라서 썰이 없다요.ㅋㅋ