레베업 할 시간이

snow1025 | 2023.12.28 15:35:54 댓글: 44 조회: 486 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535096
내일밖에 안 남았네요….~.~‘

정말 도배를 해야대나요????ㅋㅋㅋㅋ

2024년에 쨍~~하고 10급으로 출근하기를 바래서는 아이대는 거겠죠 ???힝….@.@“

아이디어야~~~얼릉 내 머리로 돌아온나 ㅋㅋㅋ

20개 글을 도배하게 ㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 15:36:54

라라쏠도 안 보이고 저도 할말이 없네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 15:42:47

ㅋㅋㅋ오늘은 정말로 너무 조용하고 모두 바쁘신것 같아요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 15:45:05

좀 일에나 집중하시라구요!!

무슨 이잘란 온라인에서 시간낭비만 하시죠???

저 좀 따라배우시라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/28 15:48:25

ㅋㅋㅋ남은 2023년을 여기서 뜻깊게 보내고 싶단게 ㅋㅋㅋ

오째 아이대니???ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 15:49:54

월급 받기 부끄럽재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/28 15:51:27

ㅋㅋㅋ그 말 모르니 ??ㅋㅋㅋ

시간을 때우며 월급받는자와 아이디어로 월급받는자의 구별 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 15:53:53

전 청소라도 할랍니다!!!!!!!

니처럼 얼굴이 두껍지 못해서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/28 15:54:59

ㅋㅋㅋ화장실 전세 냈어???ㅋㅋㅋ

출근시간 8시간에 4시간은 화장실이재??ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:08:21

너무 덥네요~

저기요~

여기 막걸리 한사발만 가져다 줘요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/28 16:10:50

그래~~이런날엔 막걸리지 ㅋㅋㅋ

전이나 구워야 대겠당 ㅋㅋㅋ

저녁메뉴 확정 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:13:13

좋네요~

몇시까지 가면 되죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 15:51:42

똥 누는 중이요? ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:09:43

왜요?????

한바가지 퍼서 드려요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 16:33:07

웬지 똥누면서 자게 할것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:34:58

저 지금 바지 처입는 중입니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 15:48:13

꼭 10급 되야 합니까? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/28 15:49:03

빚을 갚아야죠 ㅋㅋㅋ

너무 빚에 눌려서 잠도 못잡니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/28 15:52:18

달자누님꺼는 머 천천히 갚아도 되요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/28 15:54:13

ㅋㅋㅋ 매일 버럭버럭 레벌업하라고 갈구는데용 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/28 15:52:04

머리 풀어 헤치고 막 달아댕기셔 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/28 15:53:50

ㅋㅋㅋ 내 지금 그럴려고 머리 풀었슴당 ㅋㅋㅋ

누기 스다트를 좀 불러주숑 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.138.♡.175) - 2023/12/28 16:06:16

옛날에 연애햇던 썰 풀어봅소
ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/28 16:07:57

ㅋㅋㅋ 타니님 급 저한테 관심이 뿜뿜이네요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:10:19

이분은 연애도 못해보고 바로 잔체하신것 같더라구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/28 16:11:57

ㅋㅋㅋ 혹시 저 타니님한테 결혼기술을 좀 전수받아야 대나요???ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:14:06

아뇨~

그냥 혼자 사세요!!!!!!

저분도 지금 억지로 살고 있거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.138.♡.175) - 2023/12/28 16:30:09

너님한테 시집가캉 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:33:20

저한테요???????

눈이 되게 높으시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.138.♡.175) - 2023/12/28 16:37:03

원래 눈이 눈섭에 붙었어여
난 남자 애교있는거 좋아하는디 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:40:33

이든이 소개해드릴까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송하지만~

저 애교 없습니다!!!!!

타니201310 (♡.138.♡.175) - 2023/12/28 16:39:13

나누 연애했던 썰 풀기싶은데 누기 알까봐 무서워서 옹그리구 있짐..
그도 백억처럼 몸에 문신했던애 ㅋㅋ
참 애교도 있던데 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 16:40:26

ㅋㅋㅋ풀어보숑 ㅋㅋ

친구얘기라고 하면서요 ㅋㅋㅋ

우린 이미 타니님의 친구얘기에 습관댔어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.138.♡.175) - 2023/12/28 16:46:12

아이~~
나와 그 남자 이야기짐
난 백억이 나를 욕할까봐 입꾹 다 물겠어여 ㅠㅠ

오늘 새벽에 그 남자꿈꿔서 오늘 그 생각이 종일 나더라구여 ㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 16:59:40

요즘따라 남자 썰썰이 많이 나시나보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 정신차렸으면 좋겠네요!!!!!

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/28 17:22:20

100억불 선생
아~넵~!!
입 꾹~!!

달나라가자 (♡.38.♡.166) - 2023/12/28 16:47:33

이제 좀 이뻐보일라 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 16:48:42

ㅋㅋㅋ내 폭죽처럼 순간의 아름다움인것 같슴당 ㅋㅋㅋ

열띠미 도배하려고 하니 퇴근시간이 슬슬 다가오네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.166) - 2023/12/28 16:51:04

마음이 있다는게 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 16:53:22

달자누님~~~낯설어요 ㅋㅋㅋ

극강 현실주의자가 왜 이렇게 변했슴까????ㅋㅋㅋ

오째~~~추운 밖에서 돌아다니다가 눈덩어리 맞았슴까???

자요~~~뜨아한잔 마셔요~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.166) - 2023/12/28 16:54:43

이것 보란데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누기 낸데 눈덩이 뿌린다고

타니201310 (♡.138.♡.175) - 2023/12/28 16:49:20

백억사나이
이든이 소개하면 누기 질투하면서 장마당 만드는디 ㅋㅋㅋ 다른사람은 다 돼도 이든만 건드리면 죽어 ㅋㅋ

너님 애교없음 빨리 화장실 가쇼 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/28 16:50:23

푸하하하~~~백억이를 부르메 저한테 하는 얘기입니까????ㅋㅋㅋ

괜찮아요~~~ㅋㅋㅋ 소개받아봐요 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.56) - 2023/12/28 17:02:07

저 이분 둘다 재낍니다!!!!!

이부분은 걱정 않하셔도 됩니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2023/12/28 17:27:10

100억불선생
자게 마담이를 누가 이깁니까
소개는 싫습니다
백억불선생은 호박이 넝쿨채 굴러왔는데 싫다뇨 ~
자게 연애만 하십쇼 ㅋ