다 가진 기분

단밤이 | 2023.12.28 15:51:03 댓글: 8 조회: 369 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535098
결핍이 없으면 무언가를 더 갖고 싶긴 할까 하는 생각이 드네요.
돈도 있고 명예도 있고 친구도 있는데
굳이 사랑하는 사람까지 필요할까요?
급 건조해지네요.
사랑이란 무엇인가.
아직 답을 못찾았어요.
흐규흐규
...

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/28 15:52:05

너무 어려워서 그냥 지나갑니당 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 15:54:04

빵이나 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

s조은인연s (♡.153.♡.217) - 2023/12/28 17:35:06

친구는 부부랑 다른개념이잔아요 ㅋㅋ 돈이나 명예 어느정도 성공한 사람들은 경제적조건이 필요없으니 내가 원하는스타일,나한테 맞는 사람을 선택할수 있는거고 여자들이 경제적으로 독립하겟다는건 남자들한테 더이상 의지하지않겟다는건데 그건 물질적인거고 육체적이나 정서적으로는 서로가 필요한존재이니깐요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 18:29:07

이제야 좀 진지하게 답을 해주시네요. ㅋㅋ 감사합니다 조은인연님.

황금보배 (♡.136.♡.4) - 2023/12/28 18:14:48

진정한 배려와
조용한 지지와
지원속에서
진실로 이해받고
깊이가 읽혀지는 것이
사랑입니다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 18:29:57

서로에게 그런 지지가 되어주는게 가장 이상적이죠 ㅋㅋ 좋은 생각 공유해주셔서 감사합니다.

s조은인연s (♡.153.♡.150) - 2023/12/28 18:37:53

이 게시물은 안짤리네요 ㅋ 저번에 게시물은 왜 짤린거죠 비슷한 맥락인데 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/28 18:38:32

저도 의아해요 ㅋㅋ