나 이제부터

봄봄란란 | 2022.04.15 21:23:19 댓글: 17 조회: 1182 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4363910
이걸 붙잡고 공부합니다.
ㅋㅋㅋ
살짝 훑어보니 모르는 게 
꽤 많더라구~~

머리안에 그저 쫙쫙쫙 집어넣어야지.
六个核桃두 사먹어야 하겠구나..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220415_212128.jpg | 1,004.6KB / 0 Download
나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/15 21:24:38

六个核桃는 효과없고~ 큰걸루 돼지대갈로 충분요 ㅋㅋㅋ풉

봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/15 21:26:02

효과있다는 걸 어떻게 암까?드셔봤나 봄다.ㅎㅎ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/15 21:27:08

마! 돼지 귀때기 존맛이짐

봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/15 21:29:10

난 그거 엄청 좋아하는데.ㅋㅋㅋ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/15 21:30:04

긍까..대갈통째로 드셔~푸하하하

봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/15 21:30:41

귀만 좋아하지 다른데는 뿌요우..혼자 많이 드시라오

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/15 21:31:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/15 21:43:05

이빨 떨어지겟다 ㅠㅠ

쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/15 21:42:36

그잘란 한국말 배워 머하자구

봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/15 21:47:27

광동말보다 쉬워보여서..ㅋㅋㅋ

쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/15 21:49:46

뚼무지 ..

봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/15 21:50:41

에?못알아팅아~~

아..뚸이뿌치..ㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/04/16 00:41:30

시험치몃 좋슴카

봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/16 08:52:57

시험치기 좋아하는 일인입니다.ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.62.♡.177) - 2022/04/16 07:37:55

항상 열심히 삶에 임하는 모습이 너무 보기 좋습니다 저는 요즘에 手语배우기에 열심히 도전 하고 잇습니다 !ㅋㅋ굿모닝 입니다 봄란닝~

봄봄란란 (♡.120.♡.28) - 2022/04/16 08:54:58

좋은 아침입니다.^^
책 보지 않으면 머리 녹쓸 거 같아서..
手语두 이전부터 배우고 싶었는데 궁금한게 각 나라마다 手语가 다른지..힘들게 배운거 통했으면 좋겠슴다.ㅋㅋ
홧팅입니다.

까라멜마끼야또 (♡.175.♡.144) - 2022/04/22 08:08:40

호두 사드시지말구 메모리카드 넓힙시다 ㅋㅋㅋ