마이 자상화

미드osc | 2022.04.15 22:49:23 댓글: 19 조회: 1330 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4363920

고치구 고치구
수정하수 수정하구
앙같애
그런데 희안하지
하다가 보니까
나랑 전혀 닮지 않은 사촌동생 살짝 비슷해
8분의 1의 유전자가 같다고 해도
걔는 가네 그쪽 많이 닮고
나는 우리 이쪽을 닮은 편인데
어쩜 그세키 비슷하냐구

첨부파일 다운로드 ( 1 )
sss001.png | 150.0KB / 0 Download
쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/15 22:59:31

소말리아강도 닮앗네

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/04/15 23:17:31

근데 말이요 쵸롱동무나 나나 털에기를 다 제거하고 보면 그렇게 좋은 사람은 같지 않아보일께요

쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/16 00:08:29

털으 싹 검질하므 나느 과연 뭐같을가ㅡ..

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/04/15 23:00:11

누기 추천했지 감사함뉘당~

쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/15 23:01:11

내바께 잇겟나 이야밤에

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/04/15 23:04:48

쵸룡님이 했다구? 거 어덯게 알어,,
이전에는 누기누기 추천했구 그런거 볼수 있었댔는데 다 없애났네

봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/16 00:05:52

추천은 제가 했슴다.
할줄 모르는 三维그릴 줄 알아서 부럽슴다.ㅎㅎ

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/04/16 00:19:20

ㅎㅎㅎ 내 느낌에 ㅋㅋ 쵸롱님 첸심한내 하네요

쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/16 00:20:07

왈라~ 휴..

쵸롱쵸롱 (♡.35.♡.134) - 2022/04/16 00:19:39

낸데 2000포 너세요 .

봄봄란란 (♡.120.♡.28) - 2022/04/16 08:57:41

왜서요?나도 빈곤층이오..ㅎㅎ

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/04/16 00:23:13

봄란언냐는 그림도 잘 그리메 뭐부러워 배움되지 요즘에 三维软件 好学的不得了

봄봄란란 (♡.120.♡.28) - 2022/04/16 08:58:22

아..또 그런가여?나중에 싼워이를 어떻게 쪼물락해봐야 겠슴다.^^

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/04/16 00:40:27

이거 대단하네요

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/04/16 00:54:36

ㅎㅎ 아님다 원래는 내를 만들다하다가 찌화뿌루 뺀화콰이 이뿌렜습니다

Yeoreum (♡.198.♡.251) - 2022/04/16 08:40:51

아무리봐도 타이슨 이네요.

미드osc (♡.71.♡.196) - 2022/04/16 10:33:23

ㅎㅎㅎ 사람마다 보는 눈이 다르니까ㅋㅋ 제가요 타이슨 같다는 소리 몇번 들어보긴 봤댔슴다

ku789 (♡.0.♡.25) - 2022/04/16 11:50:57

잘하네요

랩퍼투혼 (♡.143.♡.71) - 2022/04/18 11:14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있는 얼굴이 나올듯