분위기 바꿔서

노랑연두 | 2022.03.03 20:09:21 댓글: 21 조회: 1157 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352740
성격테스트 내볼게요

당신은 죄를 지어서 지금 벌을 받아야해요

문이 세 개 있는데 다음 중 어느 방에 들어갈건가요?

1번 방: 칼을 들고 있는 닌자가 있음

2번 방: 한달 굶은 사자가 있음

3번 방: 정체를 알 수 없는 연기로 가득 차 있음

황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/03/03 20:10:11

2번방 가겠슴다

노랑연두 (♡.235.♡.227) - 2022/03/03 20:11:10

왜요?

황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/03/03 20:12:44

1번뱡은 들오가자마자 디질걑구 ㅡ 상대방이 이미 준비하거 기다리는데ㅜ말임다

3번방은 뭔가 독가스 가득찬 미지의 공포가 있구욮

2번방가면 그나마 사자가 어떻게 생겼고 어떤지 잘아니까 한번

싸워볼만 하재유

행운12 (♡.123.♡.68) - 2022/03/03 20:18:56

황동무 무송이 아니오 400키로사자 그것도 한달굶은사자요 목덜미 물리면 끝인데 무슨 싸워볼만하다 그래오 ㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/03/03 20:24:44

그럼 나도 1번방에 가겠소 ㅡ 내ㅜ잠깐 착각했서

동무말이 도리 있소 ㅡㅜㅜ

동무가 먼저 1번방 들어가면 내가 바로 뒤따라 들어가겠소 ㅡ

뒤에 내가 있으니 안심하고 ㅡㅡㅡ ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.68) - 2022/03/03 20:10:46

1본방 가겠음다

노랑연두 (♡.235.♡.227) - 2022/03/03 20:11:16

왜요?

행운12 (♡.123.♡.68) - 2022/03/03 20:11:50

살아남을 기회가 1번이 그나마 괜찮으니까 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.229) - 2022/03/03 20:13:11

이걸 잘못 선택하면 안되잼둥?

3번방 연기가 낫겟소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/03 20:17:56

그냥 발길이 향하는 방으로...죄를 졌으면 벌을 받아야죠, 그러길래 아무방이나 상관없음.

노랑연두 (♡.235.♡.227) - 2022/03/03 20:22:57

ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.227) - 2022/03/03 20:21:35

1,2,3번 다 나왔네요

1번 선택한 사람은 사람과의 관계를 중요시 하는 사람

3번은 그 어떤 문제도 해결수 있다는 믿음이 강한 사람

실은 2번 방 선택해야 살 수 있어요
한달 굶은 사자는 힘이 없어 사람 못잡아 먹어요 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/03/03 20:25:58

그롷네 ㅋㅋㅋㅋ 하하하 왜 그생각못했지 ?

역시 나의 본능적인 의식상태에서는 생존본능이 강하다고ㅜ보오

매짠바나나 (♡.35.♡.229) - 2022/03/03 20:24:02

3번이 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.68) - 2022/03/03 20:24:48

1번이 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.227) - 2022/03/03 20:26:19

실은 막연히 포식자에 대한 두려움이 있어서 사람들 대부분 2번을 잘 선택하지 않아요

황고집 (♡.87.♡.125) - 2022/03/03 20:31:34

나는 문제 보자마자 2번 선탣했다니까요

노랑연두 (♡.235.♡.227) - 2022/03/03 20:33:45

ㅋㅋㅋ 역시 통찰력이 뛰어나네요~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/03 20:52:48

2번은 한달 굷었다니까, 더 게걸스레 먹어치울것 같아서 젤 무서워 보여요 ㅎㅎ

Natgrl (♡.181.♡.191) - 2022/03/03 21:59:38

2번은 아니요 한달 굶었어도 죽지안은한 먹거리 보는 순간 펄쩍 할수 있을것 갔소.난 3번

널쓰게보니 (♡.62.♡.135) - 2022/03/03 22:33:03

난 1번 ㅋㅋ 살아남을 확률이 높고 제일 무난함 ㅋㅋ

아님 2번도 고를만하긴 한데 찜찜해서 ㅋㅋ